機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lyx94369
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于一個(gè)導(dǎo)瓶的方案(問題已經(jīng)解決)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-29 15:09:00 | 只看該作者
怎么不見樓主啦,。!
發(fā)表于 2012-3-31 08:45:07 | 只看該作者
1——2毫米指的是位置公差對(duì)嗎?你的想法是單個(gè)控制瓶嘴的位置。我的建議是在灌裝工位的另一端加叉子一樣的導(dǎo)向定位,這樣可以16個(gè)一起對(duì)準(zhǔn)。
發(fā)表于 2012-5-2 09:32:31 | 只看該作者
小白 學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2012-6-15 07:41:50 | 只看該作者
學(xué)習(xí)啦
發(fā)表于 2012-6-15 11:43:42 | 只看該作者
不太明白的哦,如果加導(dǎo)向套的話,套口比較大的,而且瓶子被加持的時(shí)候前提是排列很緊密,如果瓶子本身不是變形嚴(yán)重,質(zhì)量如何合格的話,應(yīng)該不會(huì)套不住的吧!
發(fā)表于 2012-11-12 20:52:03 | 只看該作者
三爪不好看有無有考濾錐度環(huán)形壓頭定芯
發(fā)表于 2012-11-22 20:55:46 | 只看該作者
一般用氣缸定位
發(fā)表于 2013-1-21 20:52:33 | 只看該作者
憨老馬 發(fā)表于 2008-1-31 13:32 " }& _/ x" h  g& a
樓主您好!8 f7 j$ O2 ~& V4 K" g# T, y, I
您這樣的機(jī)構(gòu)會(huì)否復(fù)雜了呢,一般瓶子的對(duì)中定位是靠瓶身的聯(lián)動(dòng)機(jī)構(gòu)實(shí)現(xiàn)的,如果象您所說的,在瓶子 ...

& F% Q$ ?# V& x& y0 u" U牛呀,您說的是玻璃瓶的自動(dòng)包裝機(jī)的吸瓶嘴嗎?
發(fā)表于 2013-6-19 14:04:59 | 只看該作者
不是太懂,進(jìn)來學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-12-21 16:17:22 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:03 , Processed in 0.053288 second(s), 15 queries , Gzip On.