機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 金色的黎明
打印 上一主題 下一主題

談一下自己勤工儉(減)學(xué)的大學(xué)生活!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-18 16:46:31 | 只看該作者
工作了,最近帶了一個學(xué)生,生活樂趣而已,這次考得不錯,呵呵,自己也很欣慰!
# ]3 t$ ~- Y# G" t有些時候就是一種享受!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-19 16:21:31 | 只看該作者
讀了你的文章,感悟頗深!

樓主| 發(fā)表于 2008-7-20 17:03:27 | 只看該作者

回復(fù) 22# 紅楓葉 的帖子

每個人都有自己的篇章,只要展示出來,都會很輝煌的,呵呵; e" ^# {/ L* [4 }. w- \
每個人的起點不一樣,學(xué)生時代總綜合起跑線也是不一樣的,因此每個人的目標也不一樣,也許這就湊成了多彩繽紛的世界!

發(fā)表于 2008-7-22 07:49:22 | 只看該作者
同道中人啊!

樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 16:23:04 | 只看該作者
昨天碰到了一位同學(xué)的家長,告訴我她孩子的成績能上昌平一中了,很開心,說感謝我的幫助,呵呵,其實聽到這里心里就舒服多了,沒有誤人子弟,當初自己選的時候,也就是試講的時候就知道了,這個學(xué)生只要好好的引導(dǎo),就沒問題,不是天生的智力問題! 這回該輔導(dǎo)他高中的知識了!
4 o' r) s5 g7 F' g( f在公司里,自己是最年輕的當中的一個,可面對這些十四五歲的孩子,自己顯得很成熟,呵呵,他們稱呼我老師,還真有些不好意思! 記得一次帶一個小女孩,也不是因為什么,她媽媽說了一句,聽老師說,那女孩子一愣,很驚異似的,貌似現(xiàn)在的學(xué)生都很怕老師!

發(fā)表于 2008-7-25 20:27:43 | 只看該作者
我們在學(xué)校主要就是在外帶家教,我的家教都是自己站在天橋上找的.
/ c. u9 p3 a; o$ {/ G0 B0 @記得第一次去的時候都拿不出那份勇氣,最后還是咬牙堅持下去了.
2 q1 B: E9 G1 y2 @7 j, D; u0 q當時感覺好像所有的人都在看自己 挺尷尬的!1 e* N# @3 K2 x! b' S: E" J- n7 l2 r
現(xiàn)在決的也是無所謂的是了.

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 11:33:25 | 只看該作者

回復(fù) 26# 機械浩 的帖子

呵呵,利害,我的是在家教中心找的,還有就是別人給介紹的!站在天橋上找,真的需要魄力和勇氣!

發(fā)表于 2008-8-6 13:31:43 | 只看該作者
大學(xué)里要學(xué)習(xí)工作兩不誤有點難啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.051000 second(s), 13 queries , Gzip On.