機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4367|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

求援 DIN齒輪標(biāo)準(zhǔn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-7-27 11:28:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟最近接觸了一批德國(guó)齒輪,缺乏DIN齒輪標(biāo)準(zhǔn),那位大俠能提供,小弟不勝感激
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-7-27 20:33:41 | 只看該作者

Re: 求援 DIN齒輪標(biāo)準(zhǔn)

沒辦法幫不上忙,等高人吧
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-28 12:40:48 | 只看該作者

兄弟們幫忙哪,老板天天催我出圖紙!
發(fā)表于 2006-7-28 20:03:59 | 只看該作者

這里只有一個(gè)漸開線花鍵的
/ q  q6 b) \& a! g& ^, d( Bhttp://bbs.cmiw.cn/forums/3243/ShowPost.aspx
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-31 09:10:59 | 只看該作者

謝謝4樓的老大,但漸開線花鍵標(biāo)準(zhǔn)我有。
5 |$ X  t+ H9 p) p# A4 n我現(xiàn)在需要DIN標(biāo)的矩形花鍵標(biāo)準(zhǔn)、齒輪標(biāo)準(zhǔn),如DIN3960、DIN3961等等。
/ z$ p" t5 R! f救命啦!
發(fā)表于 2006-10-10 13:28:49 | 只看該作者

這位朋友,關(guān)于DIN的標(biāo)準(zhǔn)我應(yīng)該是有的,但是弄起來比較麻煩,要到老外的電腦里取下載你可以告訴我標(biāo)準(zhǔn)號(hào),我給你想辦法去搞,只能試試看哦。不知道現(xiàn)在回復(fù)晚不晚?我先找DIN3960.3961 有機(jī)會(huì)我會(huì)上傳該主題,就這一兩天。請(qǐng)相信我。

' b2 ^7 [6 P! x$ j$ ^8 ]

真對(duì)不住拉,這兩天老外沒上班,在休假,我們的入口通行證被鎖。如果這位兄弟還要的話,請(qǐng)聯(lián)系我。yangxwdnd@163.com.

發(fā)表于 2008-8-29 20:25:45 | 只看該作者
最近接觸了一批德國(guó)齒輪,缺乏DIN3960 & DIN 3966齒輪標(biāo)準(zhǔn),那位大俠能提供,不勝感激

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:33 , Processed in 0.052506 second(s), 15 queries , Gzip On.