機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3236|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

勞動(dòng)合同法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-2-15 12:28:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前面看到有的網(wǎng)友對(duì)新的勞動(dòng)合同法不太了解,我找到發(fā)給大家看看。 * v# X! k* S, l/ x% z& `) `8 t2 E
0 i6 N) X2 ^" v% G
對(duì)于違約金的規(guī)定,新的勞動(dòng)法說的很明白;還有就是解除勞動(dòng)合同也有講到。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-2-17 00:12:49 | 只看該作者
踏破鐵鞋無覓處,得來全不費(fèi)功夫/ y7 h+ X' [0 ?( Q2 w
下來研究下再來像大家報(bào)告下~~~
發(fā)表于 2008-2-17 01:02:19 | 只看該作者
對(duì)于我來說,新版勞動(dòng)法比較郁悶的一點(diǎn)就是關(guān)于敬業(yè)條款方面的
7 L9 _: T6 s  q5 U現(xiàn)在要想獲得高薪,除了跳槽就是自己干了
5 \1 N5 w1 R/ m3 B+ I這兩條路都堵死了還怎么讓人活呢?
發(fā)表于 2008-2-17 09:01:04 | 只看該作者
謝謝
: O% ]& X6 t. v6 O- q樓主
, p$ k8 y. I. p. U這兩天正找呢
7 ~' d. T( P# P0 u8 S: d$ S, r' R0 b樓主辛苦了
發(fā)表于 2008-3-12 17:00:47 | 只看該作者

不錯(cuò)!

真是好東西。≌伊撕镁!
發(fā)表于 2008-3-12 21:48:49 | 只看該作者
這可是個(gè)好東西,謝謝樓主
發(fā)表于 2009-4-12 20:08:12 | 只看該作者
這個(gè)是保障自己的權(quán)益,一定要好好研究一下  A# I+ G7 D& g0 W
發(fā)表于 2009-4-13 11:25:30 | 只看該作者
同業(yè)競止是具體同一行業(yè)的,不是泛指機(jī)械行業(yè)的,否則大伙都不能跳槽了。比如原先干重機(jī)的跳到輕工機(jī)械了,這就不犯事。
發(fā)表于 2009-6-11 14:29:10 | 只看該作者
我上傳的算是補(bǔ)充吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2018-6-11 17:03:36 | 只看該作者
普及法律知識(shí),謝謝!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:52 , Processed in 0.050807 second(s), 15 queries , Gzip On.