機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 26839|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

實用噴射技術(shù)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-2-17 14:24:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書 名: 實用噴射技術(shù)  
, P$ f/ Y+ [# P% |  v/ B作 者: 辛承梁編著
" {4 |3 p) z5 @" W頁 數(shù): 209  
7 N- ?0 d+ w# N  z/ i3 f出版社: 北京科學技術(shù)出版社  
9 c0 H6 f8 D) ^: L6 d出版日期:1993年05月第1版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2008-2-17 14:42:12 | 只看該作者
樓主高人:關(guān)于噴嘴和噴射技術(shù),在社區(qū)里有好幾篇討論帖子。一直沒有技術(shù)著作。
. N8 s! O  z0 g! p/ G( ^0 a填補空白。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-25 10:37:08 | 只看該作者
樓主辛苦了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-28 08:26:38 | 只看該作者
真是一本好書!感謝樓主!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-4-24 00:48:58 | 只看該作者
謝謝,樓主的東東!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-29 04:25:38 | 只看該作者
謝謝,樓主的東東!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-6 11:10:03 | 只看該作者
偶,新入行的。請多關(guān)照!' {, U& W. p* ?, R! F
樓主推薦的這本書,給學生用,大概可以。對設計、生產(chǎn)水刀能管用嗎?能否麻煩樓主把著作者的簡歷和聯(lián)系方式弄到?好直接請教。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-6 11:36:59 | 只看該作者

買水刀如何作到心里有數(shù)?

現(xiàn)在準備買水刀的人,在各水刀廠家網(wǎng)站上瞧瞧,可能會暈:1.好象個個跟美國或德國沾親帶故;2.高壓系統(tǒng),幾乎都是380MPa起步,400,420似乎也是小來來。聽說美國在搞600MPa,也有人聲稱有了。甚至,現(xiàn)在在廣東,300MPa高壓系統(tǒng)被稱作低壓系統(tǒng)了。到底怎么算?怎么看?才能選個心中有底的水刀高壓。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-7 16:34:55 | 只看該作者
要求的級別有點太高了。我關(guān)心噴砂,噴丸方面的技術(shù)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-12 18:03:32 | 只看該作者
正做這方面的東西
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.059748 second(s), 16 queries , Gzip On.