機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魚兒米奇
打印 上一主題 下一主題

實用噴射技術

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-21 13:39:59 | 只看該作者
樓主啊,權限這么高,偶是新人耶,想看都看不到哦.能發(fā)到我郵箱嗎?謝謝啊.
/ j: a0 N0 x, g9 z' K. n) y8 {aal@pub.wx.jsinfo.cn
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 03:04:39 | 只看該作者
LZ權限設的太高啊.我不想發(fā)拉級帖!!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-29 07:21:36 | 只看該作者
此書是不錯啊,但我不能下,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-2 11:16:25 | 只看該作者
是好書
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-23 13:15:41 | 只看該作者
看了好幾篇關于噴射技術的帖子,也都是樓主發(fā)的?磥順侵髟诟邏簢娚浼夹g方面應該走的很靠前了,我也是做這一行的,想看看樓主的資料,實在是下載不了啊。哎。。7 z0 W# p. \: v0 s0 c" o3 u
如果可以的話,可以私下聊聊:13506848586
- O) ^* f4 v: U
6 ~1 d: u9 L2 x/ t' aQQ:43755385(很少在線)
6 L8 J* l: h- y; a; ?3 UEmail: kevin@bepressure.com.cn (隨時回復)。
) A0 s" @! ?9 w% o8 X& t/ h" E3 L% P! t
謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-26 08:17:16 | 只看該作者
看不到啊,還不是放開讓大家看看多好!!!!!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-26 10:23:47 | 只看該作者

太好了

樓主,你太有才了,能幫助一下小弟不?俺的等級太底了!下不了那書!
9 Z6 c3 |6 Q/ g9 S$ g能不能幫一下我咧,把書發(fā)到我的郵箱里,loubo-351@163.com !謝謝啦!) f1 b: c! q* U
要不加我的QQ379360829,我們一起交流一下!/ P- \) X/ _* Y% j( q- f* ^
多謝多謝!!  J' x" Z0 `3 J7 B3 L) L$ v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-22 10:27:48 | 只看該作者
權限低,下不了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-22 15:08:09 | 只看該作者

感謝

我剛接觸這方面,就能看到這本書。真是及時雨啊,謝謝樓主。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-11 16:08:56 | 只看該作者
下不了~郁悶
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:03 , Processed in 0.056148 second(s), 15 queries , Gzip On.