機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13341|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

如何修改Solidworks的默認(rèn)配置?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-2-21 08:52:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在使用Solidworks進(jìn)行制圖時(三維與兩維),有許多默認(rèn)的配置與我們實際使用時的配置是不吻合的,我每次都要去進(jìn)行修改,覺得重復(fù)工作量太大,哪位高手知道如何修改Solidworks的默認(rèn)配置文件,就象改Pro/E的Config.pro文件一樣,讓Solidworks自動生成符合我們?nèi)粘TO(shè)計習(xí)慣的配置。只是保存簡單的兩維圖用戶模版這一點我是會的,并且這達(dá)不到我要的目標(biāo)。0 p6 Y4 O% i% `, q  S, c
    請Solidworks高手不吝賜教為謝!
回復(fù)

發(fā)表于 2008-2-21 09:06:19 | 只看該作者
只要設(shè)置一次就行了吧!如果換一個電腦就把data\templates文件包替換成你平常使用的那個。我就是這么用的。另外我還要一同替換lang\chinese-simplified文件包,那里也有我工程圖中的設(shè)置。
  {: g5 R. B' j! m; e  `5 NLZ可以再說的詳細(xì)點嗎?可以再議。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-2-21 19:29:28 | 只看該作者
可以通過自定義模板和系統(tǒng)選項來解決,
* D8 Z7 M: S2 U/ v8 W9 K修改文件屬性只對當(dāng)前文件有效!

發(fā)表于 2008-3-11 16:13:36 | 只看該作者
我是新手,不太明白,能詳細(xì)點嗎?

發(fā)表于 2008-3-11 21:17:55 | 只看該作者
能詳細(xì)點嗎?兄弟,能把你的設(shè)置傳上來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)嗎

發(fā)表于 2010-11-12 23:23:06 | 只看該作者
我是新手,不太明白,能詳細(xì)點嗎? 9 p0 [8 M8 O. I7 T+ L+ X

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:22 , Processed in 0.047995 second(s), 14 queries , Gzip On.