機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4315|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

SMC產(chǎn)品下載地址——含二維、三維文件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-2-26 15:19:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我經(jīng)常用的一個(gè)網(wǎng)址,可即時(shí)下載SMC三維文件(也有二維文件),速度快,很好用。
0 o9 m( _- M; F只需填一個(gè)郵箱就行了。: d3 b9 L7 x2 v* S5 F
) ?# A# x, |8 W" N
http://www.smcetech.com
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-2-26 19:21:46 | 只看該作者
謝謝樓主,把這么好的東西和我們分享
發(fā)表于 2008-2-26 20:20:13 | 只看該作者
謝謝樓主,我已經(jīng)注冊(cè)了,很不錯(cuò)的網(wǎng)站!
發(fā)表于 2008-2-26 21:13:18 | 只看該作者
smc和festo 都有3D的光盤送
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-27 08:14:13 | 只看該作者
回“海山”友,
) M' a+ f- V4 E6 O0 M2 ?" @光盤不如網(wǎng)上東西全,而且網(wǎng)上針對(duì)相似型號(hào)可做對(duì)比。
發(fā)表于 2008-2-27 20:59:51 | 只看該作者
看看先,一些東西說(shuō)不定用到,謝謝
發(fā)表于 2009-2-26 23:39:07 | 只看該作者
不知該如何感謝,呵呵
發(fā)表于 2009-3-24 11:29:06 | 只看該作者
SMC 這下要惡補(bǔ)英文了
發(fā)表于 2009-6-5 21:45:04 | 只看該作者
不懂高手們說(shuō)的是什么 哎。。。我就只能收藏起來(lái)先

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 17:22 , Processed in 0.053211 second(s), 14 queries , Gzip On.