機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11874|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

圓珠筆生產(chǎn)機(jī)器系列圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-3 13:20:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圓珠筆生產(chǎn)機(jī)器系列圖片

本帖被以下淘專輯推薦:

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-3-3 17:05:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。

能詳細(xì)說下更好。

高端的筆頭設(shè)備國內(nèi)有做嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-3 17:53:19 | 只看該作者
這些資料是老板提供給我設(shè)計(jì)參考用,看看是生產(chǎn)低端的圓珠筆,不是很先進(jìn)的。
發(fā)表于 2008-3-3 18:57:45 | 只看該作者
送給樓上老師個(gè)個(gè)人認(rèn)為比較好得視頻連接,我在里面看到過水粉筆的制造,嘎嘎,我把整套視頻全部下載了
http://so.youku.com/search_video ... A%E6%A2%B0%E5%8C%96

點(diǎn)評(píng)

頂!  發(fā)表于 2013-9-27 12:52
這個(gè)鏈接是哪兒的,貌似不對(duì)啊  發(fā)表于 2013-7-25 22:35
謝謝前輩  發(fā)表于 2013-7-25 22:29
發(fā)表于 2008-3-3 19:47:48 | 只看該作者
謝謝郭兄提供的好東西 ,很值得我們學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2008-3-4 01:39:46 | 只看該作者
紅瓤地瓜友好!

按照你給的鏈接看了,很好!
你在4樓說:把整套視頻全部下載了。
//**************************************************
我也想收藏,但試了好長(zhǎng)時(shí)間,下載不了。你是怎樣下載的?

謝謝!

syw  080304---01.39
發(fā)表于 2008-3-4 02:08:40 | 只看該作者
郭棚機(jī)器友好!

你上傳的資料不帶上說明,又讓我瞎猜了:
圖1---1365===車筆尖
圖2---1362===筆尖下料
圖3---1370===上滾珠
圖4---1379===振動(dòng)盤輸送筆尖
圖5---1374===裝配筆尖
圖6---1406===灌油墨
圖7---5155===裝箱(這個(gè)圖是否倒放了?)

我猜對(duì)多少?

syw  080304---02.08
發(fā)表于 2008-3-4 05:37:12 | 只看該作者
唉!簡(jiǎn)陋的設(shè)備,凌亂的場(chǎng)地,照樣可以制造不錯(cuò)的產(chǎn)品,創(chuàng)造豐厚的效益。
看不出什麼門道。郭棚可否講解一下?
不過1406那張,是兩臺(tái)非常簡(jiǎn)陋的塑料擠出機(jī),應(yīng)該是在擠出雙色的筆桿吧。

發(fā)表于 2008-3-4 10:44:38 | 只看該作者
1370是在上滾珠么?
是否應(yīng)該是 先裝筆尖 灌油 最后再上滾珠?
怎么上滾珠的,哪位給解釋一下
謝謝啦
1406為什么要雙色擠出啊?筆芯好像沒看見雙色的一樣
發(fā)表于 2008-3-4 12:19:15 | 只看該作者
圖1---1365===車筆尖

筆尖那么小,請(qǐng)問夾具是什么樣的,而且夾緊力應(yīng)該不能太大吧?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:26 , Processed in 0.066261 second(s), 24 queries , Gzip On.