機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sesha
打印 上一主題 下一主題

solidwork全套教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-3-4 18:54:07 | 只看該作者
1# sesha ( ^" S, f& X; |% h: [' T
您好,我是SolidWorks得初學(xué)者,在我們機(jī)械社區(qū)的時(shí)間不短了,但是閱讀權(quán)限卻達(dá)不到您設(shè)置高度,可否將您的教程發(fā)給我學(xué)習(xí)用,非常感激!郵箱:wwm_kingdom@163.com
發(fā)表于 2010-3-5 15:38:29 | 只看該作者
為什么我下不了呀?
發(fā)表于 2010-3-5 20:27:40 | 只看該作者
設(shè)置的權(quán)限太高了!
發(fā)表于 2010-3-5 21:51:55 | 只看該作者
謝謝分享!
發(fā)表于 2010-3-6 10:50:09 | 只看該作者
您無權(quán)進(jìn)行當(dāng)前操作,這可能因以下原因之一造成' Z* o# h5 `9 [. f0 O
5 X/ K2 T0 C1 `9 s* q+ ^$ u
對不起,只有特定用戶可以下載本論壇的附件,請返回。
1 J2 I" M0 _( S1 h" J/ j/ C0 v# F( k9 D1 q
您已經(jīng)登錄,但您的帳號(hào)或其所在的用戶組無權(quán)訪問當(dāng)前頁面。
: w3 N% N- r) a5 L, ~什么原因啊,菜鳥上路,各位指教。!
發(fā)表于 2010-3-6 12:55:38 | 只看該作者
整理得不錯(cuò),但是我權(quán)限不夠。
發(fā)表于 2010-3-8 21:11:40 | 只看該作者
看不了!!權(quán)太高了
發(fā)表于 2010-3-8 21:33:41 | 只看該作者
多謝樓主,正在學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2010-3-12 09:42:37 | 只看該作者
謝謝分享。。。
發(fā)表于 2010-3-12 19:42:09 | 只看該作者
我也無權(quán)啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 07:30 , Processed in 0.054000 second(s), 17 queries , Gzip On.