機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5632|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

魚鉤可以用的電鍍設(shè)備[求助]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-6 12:40:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們魚鉤現(xiàn)在采用的掛鍍方式,效率低下,電鍍費(fèi)用夠買其它廠家的同類鉤,成本太高.請問行家介紹一下其它能適合本產(chǎn)品的電鍍設(shè)備.. Z3 E' L& F- X: Z( Q7 k$ E
魚鉤在電鍍的時候最關(guān)鍵要保護(hù)好鉤尖,不允許鉤尖有彎曲,折斷,鈍頭等現(xiàn)象.鹽霧測試5個小時不生銹.鉤與鉤易互相纏繞,7 I+ T5 U% B( E) k' S: \
! W2 p, \6 v, F
我曾經(jīng)聽說過振鍍和螺旋滾鍍,但沒有找到相關(guān)廠家.也不知道可不可以.
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2008-3-6 22:38:05 | 只看該作者
請大家知道的告訴我一聲,謝謝了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-7 10:16:49 | 只看該作者
只能有掛鍍方式。振鍍和螺旋滾鍍的廠家就算找到,電鍍費(fèi)用也不受您控制,不可能一下子降下成本提高競爭力。除非你擁有振鍍和螺旋滾鍍的子公司。

樓主| 發(fā)表于 2008-3-7 11:27:41 | 只看該作者
就是想先做實(shí)驗(yàn),然后買相關(guān)設(shè)備,因?yàn)槲覀冞@種產(chǎn)品會一直做下去,所以必須擁有獨(dú)立的生產(chǎn)能力同設(shè)備

發(fā)表于 2008-3-7 16:13:34 | 只看該作者
我也想知道一下,振鍍和螺旋滾鍍便能克服普通的滾鍍時會出現(xiàn)黑點(diǎn)的現(xiàn)象嗎?

樓主| 發(fā)表于 2008-3-7 20:12:24 | 只看該作者

回復(fù) 5# 的帖子

振鍍和滾鍍都是適合大批量的電鍍設(shè)備,應(yīng)該不會好到哪里去,因?yàn)檫沒有搞實(shí)驗(yàn),不能妄加評判.

發(fā)表于 2008-3-8 10:34:16 | 只看該作者
原帖由 李海飛 于 2008-3-7 16:13 發(fā)表 ( N/ E- b- s' [# ^& s$ z$ V: q  N
我也想知道一下,振鍍和螺旋滾鍍便能克服普通的滾鍍時會出現(xiàn)黑點(diǎn)的現(xiàn)象嗎?

1 J4 |% S8 F' u  c% {+ J$ g2 f1 Q6 H
誠懇請專業(yè)人事幫解答我的問題.多謝多謝.

樓主| 發(fā)表于 2008-3-15 01:49:52 | 只看該作者
看來振鍍和螺旋滾鍍方面的專家太少哦...

發(fā)表于 2013-6-3 14:52:47 | 只看該作者
研發(fā)出來了啊。求做代理。

發(fā)表于 2013-8-4 20:19:05 | 只看該作者
需要做掛具嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.060469 second(s), 14 queries , Gzip On.