機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 斷刀
打印 上一主題 下一主題

朋友想要看的,德國(guó)的套杯機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-23 20:03:54 | 只看該作者
視頻呢? 掛了?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-4-24 10:55:34 | 只看該作者
看不到材料,影響大家興趣
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-24 19:40:11 | 只看該作者
咋看不到
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 09:46:07 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)是傳上來(lái)了。很多的朋友看到的。
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-23 10:51:52 | 只看該作者
視頻呢?好想看啊{:soso_e118:}
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-26 09:18:35 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)叫紙杯機(jī)吧 或者是紙杯機(jī)的配套機(jī)械 紙杯外面再包一層紙?
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-26 10:37:40 | 只看該作者
看不到呢
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-26 13:39:08 | 只看該作者
斷刀 發(fā)表于 2012-4-27 09:46 " R( V+ n0 W6 H/ A0 Q( f8 ?
當(dāng)時(shí)是傳上來(lái)了。很多的朋友看到的。

* z5 S' ?; |! U1 ?* |3 D1 n& D看了lz的圖片 確定是weyhmueller的機(jī)器(國(guó)內(nèi)翻譯是韋米勒 德國(guó))可以發(fā)給我一個(gè)視頻解饞嗎  wenhua1986114@126.com4 l( F+ ?2 p- M9 s% j. Z
" {5 j) h( w9 u7 e5 B5 W; |
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-30 00:25:13 | 只看該作者
wenhua1986114 發(fā)表于 2012-5-26 13:39
# ]! n, H& y: X看了lz的圖片 確定是weyhmueller的機(jī)器(國(guó)內(nèi)翻譯是韋米勒 德國(guó))可以發(fā)給我一個(gè)視頻解饞嗎  wenhua19861 ...
2 h9 I3 C; |, T& h; ?$ y
可以給我發(fā)一份這個(gè)視頻么?謝謝了261008487@qq.com
回復(fù)

發(fā)表于 2012-5-30 08:31:17 | 只看該作者
執(zhí)★著 發(fā)表于 2012-5-30 00:25 / {$ Q7 P: s: q' g5 ~, R
可以給我發(fā)一份這個(gè)視頻么?謝謝了261008487@qq.com
- P+ f! u1 w. H; ~  u8 s
lz在另外的貼里放了圖片 我看過(guò)后認(rèn)出的 視頻只有l(wèi)z那里才有了 我們來(lái)晚了4年了 那時(shí)我才剛進(jìn)入工作 {:soso_e115:}
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.053954 second(s), 13 queries , Gzip On.