機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 亮劍
打印 上一主題 下一主題

上網(wǎng)社友年齡統(tǒng)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-8 17:19:50 | 只看該作者
我的兒子總是說(shuō)要發(fā)明什么什么的,他有時(shí)候看看我的日志?墒牵抑荒芡1次票。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-3-8 17:57:18 | 只看該作者
年輕啊,哈哈,估計(jì)70后為主
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-8 19:10:27 | 只看該作者
亮劍兄,你兒子我?guī)退独?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" /> 應(yīng)該沒(méi)錯(cuò)吧
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-8 22:02:06 | 只看該作者
28了,80后的。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2008-3-9 00:16:36 | 只看該作者
原帖由 深南大道 于 2008-3-8 19:10 發(fā)表 * G0 C0 z/ n9 P
亮劍兄,你兒子我?guī)退独?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" /> 應(yīng)該沒(méi)錯(cuò)吧
謝謝,沒(méi)錯(cuò),沒(méi)錯(cuò)?墒,這樣你自己就棄權(quán)了。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-9 04:57:54 | 只看該作者
與胡溫同歲。  u1 i7 E, t( z. u  ?
他們還年輕,我也不言老。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2008-3-9 07:51:38 | 只看該作者
原帖由 害怕伏櫪 于 2008-3-9 04:57 發(fā)表 " N& Y. O/ ]6 p- s  _4 F) c
與胡溫同歲。2 W+ p4 B* o7 L" X( q; R8 k
他們還年輕,我也不言老。
搞機(jī)械令人敬佩的年齡!特別是在掌握現(xiàn)代技術(shù)的情況下。!
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-9 08:05:13 | 只看該作者
害怕伏櫪友好!
3 D6 W4 t# n4 Z6 d
0 B2 o) ]4 i0 k% z& ^$ Z( }你和中國(guó)最高領(lǐng)導(dǎo)人的年齡同庚===1942年出生2 }6 o: d* t* F& D: U# V  ]' l; [
我和俄國(guó)最高領(lǐng)導(dǎo)人的年齡同庚===1952年出生
% U/ Z# J, d2 O1 Q0 P誰(shuí)和美國(guó)最高領(lǐng)導(dǎo)人的年齡同庚===1946年出生4 c2 N# P2 E! \. o

+ @/ D& D% Z' l5 {syw  080309---08.05
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-9 08:30:25 | 只看該作者
73年生人,今年35歲了。在機(jī)械行工作了十幾年,有歡笑有傷痛。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-9 09:12:22 | 只看該作者
本人23歲了,馬上就畢業(yè)了!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:22 , Processed in 0.055099 second(s), 16 queries , Gzip On.