機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 紅帆船
打印 上一主題 下一主題

上海的同行們歡迎來報(bào)個(gè)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-4 16:03:02 | 只看該作者
3月6號(hào)到上海松江,那里的一家企業(yè)聘我。真的離開杭州了,先到上海同行辦事處報(bào)道。以后在上海的同行多聯(lián)系啊。特別是松江的。LZ也是松江的。呵呵。
發(fā)表于 2008-3-7 21:56:12 | 只看該作者
上海嘉定,做紙品機(jī)械的
發(fā)表于 2008-3-13 19:34:33 | 只看該作者
新人報(bào)到,請(qǐng)多幫助.上海青浦開了個(gè)小廠 機(jī)械加工,主要是鏜銑.
0 W! L# }4 ]4 {: H8 L8 [+ ?網(wǎng)址:www.shanghaifodi.com.cn+ }6 E8 M( x9 p) K  s3 s; `& r5 X
大家聯(lián)系一下
$ x- Z& R/ i. [( t+ r  Q+ q2 u# q. K2 r/ P" h
發(fā)表于 2008-3-14 10:25:48 | 只看該作者

報(bào)道

大家好,我是新人,來報(bào)個(gè)道。
發(fā)表于 2008-3-16 17:17:49 | 只看該作者
來上海幾天,正在找工作中,致力于非標(biāo)設(shè)計(jì)。
發(fā)表于 2008-3-18 12:53:27 | 只看該作者
上海閘北,機(jī)械設(shè)計(jì),醫(yī)療設(shè)備行業(yè)
發(fā)表于 2008-3-25 16:11:56 | 只看該作者

這里這么多朋友,怎么沒搞個(gè)QQ群呢,交流方便么

本人來建立一個(gè)群吧,歡迎大家加入QQ群:19327924
發(fā)表于 2008-7-26 11:35:47 | 只看該作者
浦東,三豐量儀
發(fā)表于 2008-7-26 11:56:28 | 只看該作者
上海的人氣越來越旺了!
發(fā)表于 2008-7-26 22:27:40 | 只看該作者
呵呵,今天才發(fā)現(xiàn)由此好帖,報(bào)到來遲啊~~~
( `- }3 U! t+ ?. y5 j/ v! P% `. E現(xiàn)在浦東張江高科東邊,從事平板顯示行業(yè)的量產(chǎn)品維護(hù)工作. l7 ?, o4 P& t) Q
經(jīng)常會(huì)到閔行,松江轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)~~~% n! _9 M/ |/ u
從一樓看到最后,發(fā)現(xiàn)浦東的社友真不少啊 1 o9 m$ n' [( l" R/ C% l
以后大家多多交流啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:03 , Processed in 0.054999 second(s), 14 queries , Gzip On.