機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 紅帆船
打印 上一主題 下一主題

上海的同行們歡迎來報個到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-28 14:40:10 | 只看該作者
來上海2年,機械設(shè)計7年+ S0 G  R) Y6 k& F! L8 ^; ], ?
設(shè)計過注塑機,沖床,非標(biāo)自動化裝配設(shè)備,玻璃機械,起重機械,包裝機械,眼鏡磨邊機,氣動平蘅吊,絲網(wǎng)印花機械,飲料輸送設(shè)備,各種輸送線等等  u; f2 {) o, D* D# C9 a4 ~
 大家可以一起交流啊
& ?# A$ w9 `8 U8 l' t! V如果有兼職活也可以介紹我啊,QQ156689641
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 16:22:23 | 只看該作者
離開上?靸赡炅耍山沁呥有幾個朋友在,F(xiàn)在他們又請我回去,還未決定。

發(fā)表于 2008-7-29 15:44:26 | 只看該作者

:)

來遲來遲,浦東鈑金制造業(yè),擁有先進設(shè)備,承接各類鈑金加工,哪位公司有活介紹介紹下

發(fā)表于 2008-7-30 12:51:16 | 只看該作者
上海閔行的,水泵行業(yè)!!!請多關(guān)照!!

發(fā)表于 2008-7-30 13:31:29 | 只看該作者

Re: 上海的同行們歡迎來報個到

在浦東做夾具和設(shè)備配套安裝設(shè)施等.工作經(jīng)驗4年,是半個菜鳥.我的QQ是122120322.

樓主| 發(fā)表于 2008-7-31 09:58:35 | 只看該作者
看來“杭州學(xué)徒”、“深南大道”等幾個老社友都跑到上海了,我現(xiàn)在在西安。

發(fā)表于 2008-8-11 14:51:06 | 只看該作者
上海青浦,文具機械。
: K  U0 o: _6 A( J8 j有點姍姍來遲,望大家見諒。

發(fā)表于 2008-11-23 14:09:08 | 只看該作者
我在浦東,機械制造

發(fā)表于 2008-12-13 14:50:08 | 只看該作者
我在嘉定,在醫(yī)療器械行業(yè),做模具設(shè)計制造

發(fā)表于 2008-12-14 03:03:20 | 只看該作者
上海寶山,機械加工,工藝工裝,目前在一石油開采設(shè)備公司,請多關(guān)照,QQ:540533143

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 11:33 , Processed in 0.054244 second(s), 13 queries , Gzip On.