機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 卓信
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)生朋友:請珍愛生命!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-20 11:57:02 | 只看該作者
每逢看到這樣的新聞,都有說不出的感慨。
: Q. N/ a2 F  l" x7 b既然有勇氣選擇死,為什么就沒有勇氣去面對生活中的困境呢?
發(fā)表于 2008-3-20 12:38:47 | 只看該作者
社區(qū)的朋友,心中有什么不快,郁悶之時(shí),就把音樂調(diào)至最大吧,,,
發(fā)表于 2008-3-20 13:18:17 | 只看該作者
珍愛生命、關(guān)心他人。我理解那些已去的大學(xué)生,愿你們在天堂里微笑。
發(fā)表于 2008-3-20 15:39:18 | 只看該作者
死或許是一種解脫,但最親的人能解脫嗎.
發(fā)表于 2008-3-20 15:49:40 | 只看該作者
每個(gè)人的人生觀和世界觀都是環(huán)境所“培養(yǎng)”起來的' i8 u* n$ H9 r# a! A4 V
人應(yīng)該有責(zé)任和義務(wù)去創(chuàng)造或維護(hù)周圍積極的氣氛
發(fā)表于 2008-3-20 20:44:10 | 只看該作者
這些人就算不讀大學(xué)估計(jì)也會(huì)自殺
發(fā)表于 2008-3-20 20:48:20 | 只看該作者
哈哈,我還沒活夠呢
' y* m( t4 y8 N至少也要讓我看到中國的機(jī)械行業(yè)全面進(jìn)步吧
# b0 y( _* y* m1 A1 c: j+ z放棄生命是一種逃避) \0 z+ }' m3 H
是一種不負(fù)責(zé)任的表現(xiàn)
3 K0 v6 h* B/ ?( t  A# c5 G1 x是一種極度自私的行為!
發(fā)表于 2008-3-20 20:58:52 | 只看該作者
活著真好
發(fā)表于 2008-3-20 21:03:35 | 只看該作者
為什么自殺的人里面大都是在北京的高校呢?" Q. q. S7 O/ M
不要怪孩子們,是我們的教育出現(xiàn)了問題.不是嗎?
發(fā)表于 2008-3-20 21:21:41 | 只看該作者
人對自己的生命有選擇權(quán),但要死得瞑目。很多人不是這樣,但遺憾的是他們很無力,所以可惜。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:33 , Processed in 0.051389 second(s), 13 queries , Gzip On.