機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 卓信
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)生朋友:請(qǐng)珍愛生命!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-20 11:57:02 | 只看該作者
每逢看到這樣的新聞,都有說不出的感慨。
& z9 f# b$ ~( ^: T; T! |既然有勇氣選擇死,為什么就沒有勇氣去面對(duì)生活中的困境呢?
發(fā)表于 2008-3-20 12:38:47 | 只看該作者
社區(qū)的朋友,心中有什么不快,郁悶之時(shí),就把音樂調(diào)至最大吧,,,
發(fā)表于 2008-3-20 13:18:17 | 只看該作者
珍愛生命、關(guān)心他人。我理解那些已去的大學(xué)生,愿你們?cè)谔焯美镂⑿Α?/td>
發(fā)表于 2008-3-20 15:39:18 | 只看該作者
死或許是一種解脫,但最親的人能解脫嗎.
發(fā)表于 2008-3-20 15:49:40 | 只看該作者
每個(gè)人的人生觀和世界觀都是環(huán)境所“培養(yǎng)”起來的
8 H. `8 E, u" v, h2 C, \, B$ s( L人應(yīng)該有責(zé)任和義務(wù)去創(chuàng)造或維護(hù)周圍積極的氣氛
發(fā)表于 2008-3-20 20:44:10 | 只看該作者
這些人就算不讀大學(xué)估計(jì)也會(huì)自殺
發(fā)表于 2008-3-20 20:48:20 | 只看該作者
哈哈,我還沒活夠呢
) J6 ?- ^7 \7 N+ J7 {+ H+ Y! C( S至少也要讓我看到中國(guó)的機(jī)械行業(yè)全面進(jìn)步吧
, q; E9 r0 X- w2 i  x" Z# \放棄生命是一種逃避3 S" W7 n  g) T. {) d
是一種不負(fù)責(zé)任的表現(xiàn)
0 G! q. N, a1 Y& p# K是一種極度自私的行為!
發(fā)表于 2008-3-20 20:58:52 | 只看該作者
活著真好
發(fā)表于 2008-3-20 21:03:35 | 只看該作者
為什么自殺的人里面大都是在北京的高校呢?
1 B- i# t# y' k) R  l, b不要怪孩子們,是我們的教育出現(xiàn)了問題.不是嗎?
發(fā)表于 2008-3-20 21:21:41 | 只看該作者
人對(duì)自己的生命有選擇權(quán),但要死得瞑目。很多人不是這樣,但遺憾的是他們很無力,所以可惜。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.050610 second(s), 13 queries , Gzip On.