機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2690|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

多級(jí)立式離心泵---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-21 10:51:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好,我正好有一些泵的問(wèn)題向您請(qǐng)教:多級(jí)立式離心泵,流量400m3左右,揚(yáng)程80以下,我咨詢了幾家但都沒(méi)有這么大流量的,樓主能提供一些信息嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-11 21:49:09 | 只看該作者
請(qǐng)樓主詢問(wèn)電力設(shè)備制造廠家,這種一般用于電廠工藝的,有很多的呢。( J% K+ N7 e& X3 y5 {! P) m( s
同時(shí),80米的揚(yáng)程,單級(jí)基本就夠了。
發(fā)表于 2008-5-13 11:36:59 | 只看該作者
你這是選什么泵呀,這么大的流量,這么小的揚(yáng)程,你可以先單級(jí)的就能達(dá)到要求呀。為什么要選多級(jí)立式的呢?
發(fā)表于 2009-4-21 12:15:21 | 只看該作者
流量這么大啊,一般多級(jí)泵只是要揚(yáng)程比較高
發(fā)表于 2009-4-21 13:53:03 | 只看該作者
我們用的是HA150-4400(耐腐蝕泵)由大連華能耐酸泵廠生產(chǎn),技術(shù)參數(shù):流量:400m3/h 揚(yáng)程:138m 功率:250kw
發(fā)表于 2009-4-21 19:49:57 | 只看該作者
用多缸柱塞泵

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:12 , Processed in 0.054519 second(s), 14 queries , Gzip On.