機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5790|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

讀研究生 哪個(gè)學(xué)校的模具專業(yè)好啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-21 12:32:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我要準(zhǔn)備考研了,對(duì)模具比較感興趣,請(qǐng)問現(xiàn)在國內(nèi)哪個(gè)大學(xué)的模具專業(yè)比較好啊?- q6 _* A, a5 r# L9 k/ m( r
希望各位大俠給點(diǎn)意見
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-3-21 12:41:30 | 只看該作者
這個(gè),首先考研是要量力而行的,還有結(jié)合自己喜歡的東西,挑一個(gè)合適你的學(xué)校最重要. h/ B, I0 Z. l/ P

& G4 H% ?3 B8 m$ a  s/ [& s2 L! N其次,模具方向?qū)I(yè)比較好的應(yīng)該是機(jī)械強(qiáng)的學(xué)校,比如哈工大,華科,上海交大等等。
發(fā)表于 2008-3-21 13:11:25 | 只看該作者
哈工大很不錯(cuò)啊,樓主去了解下吧。
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-21 20:56:45 | 只看該作者
謝謝了,我會(huì)仔細(xì)考慮的
發(fā)表于 2008-3-21 21:11:49 | 只看該作者
我覺得上海交大是最好的。不過模具講究實(shí)踐啊,你要是研究生畢業(yè),人家中專畢業(yè)做到你讀完書的年齡,無論是加工流程,工藝,檢測,裝拆模具===都有很好的基礎(chǔ)了。上海模具技術(shù)研究所有限公司就是上海交大和上海新工聯(lián)(集團(tuán))有限公司建立的從事模具技術(shù)的研發(fā)機(jī)構(gòu),

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:28 , Processed in 0.048339 second(s), 14 queries , Gzip On.