機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: wh354
打印 上一主題 下一主題

O形圈溝槽設(shè)計(jì)資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-15 10:31:41 | 只看該作者

怎么還要序列好呀,那位同仁有呀,謝謝了

怎么還要序列好呀,那位同仁有呀,謝謝了
發(fā)表于 2008-12-23 17:36:03 | 只看該作者
謝謝天氣
發(fā)表于 2009-1-4 14:28:23 | 只看該作者
好的天氣總是讓人感到精神
發(fā)表于 2009-1-4 20:11:48 | 只看該作者
由于現(xiàn)在廠里正在裝機(jī),接觸油壓也比較多!
$ N& z% e7 {  n經(jīng)常看到油管接頭漏油現(xiàn)象!3 I! V" u  @3 q9 W$ Z' ?
都是由于O型密封圈損壞所致!
發(fā)表于 2009-1-4 20:24:26 | 只看該作者
兄弟,搞設(shè)計(jì)完全可以向供應(yīng)商要樣本,各家略有不同。
發(fā)表于 2009-1-5 14:21:05 | 只看該作者

回復(fù) 3# 天氣 的帖子

看起來(lái)應(yīng)是蠻好用的,還不會(huì)用,正在學(xué)習(xí)中,先謝了
發(fā)表于 2009-1-6 10:32:04 | 只看該作者
多謝了,辛苦了
發(fā)表于 2009-1-23 09:05:42 | 只看該作者
社區(qū)里有電子版的機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè),樓主可以下載一個(gè),使用起來(lái)會(huì)很方便,O型密封圈的設(shè)計(jì)尺寸上面都有。我經(jīng)常使用。
發(fā)表于 2009-2-4 17:07:59 | 只看該作者
收藏下,好東西哦,
發(fā)表于 2009-2-18 23:17:55 | 只看該作者
不錯(cuò)  很好  謝謝啦  其實(shí)現(xiàn)在覺(jué)得O圈的設(shè)計(jì) 沒(méi)有什么一定的規(guī)則  是要自己根據(jù)公式算的  要考慮O圈的強(qiáng)度  材質(zhì)  壓力  這些東西  公式算出來(lái)的東西比較死  錯(cuò)肯定不會(huì)錯(cuò)   可是要達(dá)到最好的效果  就要自己去算了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.055428 second(s), 14 queries , Gzip On.