機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 14555|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

自己編寫(xiě)的機(jī)加工價(jià)格表格

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-25 19:01:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自己編寫(xiě),有太多不足之處,特此傳上來(lái),大家共同修改,完善此類(lèi)表格- H, x; P. O$ b/ v
     注釋?zhuān)捍吮砀竦乃瑑r(jià)格只限單臺(tái)設(shè)備所涉及的價(jià)格   如  員工工資  只寫(xiě)出一臺(tái)設(shè)備所包含的員工數(shù)和員工工資

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-3-25 21:58:50 | 只看該作者
沒(méi)有人回答嗎?
發(fā)表于 2008-3-26 08:44:41 | 只看該作者
不知道樓主是算的什么機(jī)床的成本。
發(fā)表于 2008-3-26 09:01:54 | 只看該作者
對(duì)我沒(méi)什么用處啊.
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-26 12:01:03 | 只看該作者
這個(gè)可以自己算啊   比如你想計(jì)算數(shù)控的成本  自己把數(shù)控的所涉及的金額加上 就是數(shù)控的成本    想計(jì)算普通機(jī)床的  就把普通機(jī)床的涉及的金額  加上 就是普通機(jī)床的成本啊     A  Q( h- N+ w3 T8 K9 V
     最后  大家修改之后不要忘記  貼上來(lái)  大家分享一下
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 18:39:15 | 只看該作者
下載的人多   回復(fù)的人少啊
發(fā)表于 2008-3-27 20:43:23 | 只看該作者
看了,不過(guò)我不是太懂這個(gè),
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 22:12:58 | 只看該作者
我也就是想大概知道一下一臺(tái)六角車(chē)床加工  所包含的所有的費(fèi)用    我目前正在計(jì)算六角車(chē)床一小時(shí) 的工價(jià)    可是沒(méi)有頭緒
發(fā)表于 2008-3-28 10:37:31 | 只看該作者
加工的價(jià)格并不是固定的,隨著市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)的變化而變化.原料,工時(shí)的增加,價(jià)格便隨之而變化.
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-28 19:53:02 | 只看該作者
肯定也就是目前的價(jià)格啊    也就是說(shuō)個(gè)大概的價(jià)錢(qián)  包含那些項(xiàng)目金額  就行了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:33 , Processed in 0.056605 second(s), 16 queries , Gzip On.