機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wangjinbao56
打印 上一主題 下一主題

一個是軍工研究所,一個造幣廠,簽?zāi)膫呢?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 10:51:07 | 只看該作者
期待更多的建議,多謝
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-4-4 22:18:16 | 只看該作者
問題是我去了,很大可能不讓做軍品,讓做民品,那離船就遠了?

發(fā)表于 2008-6-1 23:44:47 | 只看該作者
同齡人,兩條路我會選造幣廠,軍工廠像你所說很迷茫,沒有方向,不如造幣廠看得清楚。
5 ~+ [- N# {) M既然一片沼澤一片洼地,我會選洼地。

樓主| 發(fā)表于 2008-6-2 15:30:20 | 只看該作者
唉,我就選擇了造幣廠,先干段時間看看再說吧。謝謝樓上啊

發(fā)表于 2008-6-3 16:49:25 | 只看該作者
造幣廠比較穩(wěn)定,去了就不要跳了吧,$ ?6 ^2 |4 o2 X; z0 M4 B
如果喜歡有激情的,那就是去另一家了

發(fā)表于 2008-6-7 11:45:44 | 只看該作者
如果條件好的話就好好干,經(jīng)驗做足了出來去哪都行,呵呵。心穩(wěn)了手也就穩(wěn)了

發(fā)表于 2008-6-8 14:31:55 | 只看該作者
不管去哪個單位,主要是看你有沒有敬業(yè)精神。機會是留給有準備的人。條條大道通羅馬!

發(fā)表于 2008-9-5 15:09:28 | 只看該作者
都別去,去大城市,發(fā)展快的地方,剛畢業(yè)最好別去一般的國企和軍工企業(yè)。在國企呆久了,人就沒有激情了,什么都沒了,只有麻木了。

發(fā)表于 2008-9-6 19:01:47 | 只看該作者
原帖由 真正 于 2008-6-8 14:31 發(fā)表 * |# p( r! m" K) ]9 D. U
不管去哪個單位,主要是看你有沒有敬業(yè)精神。機會是留給有準備的人。條條大道通羅馬!
' ^! l/ o- d/ ~8 M/ e  g/ q: d

$ S8 X3 V9 s" ^  Q7 }, D
; g' C$ G2 V& t2 W  H" P3 F同意樓上的,不管什么企業(yè)對人生總是一種經(jīng)歷。
3 m& z- y: A4 r: Y7 _# X! s7 G6 Z( W" C9 b
失敗是為了以后的成功。成功是一時運氣及奮斗。。

發(fā)表于 2008-9-14 13:43:50 | 只看該作者
建議去軍工廠  軍事或者說國防 是促進和推動高科技 高技術(shù) 進步的一股重要力量 也是高新科技最早轉(zhuǎn)化為實際的地方 那里你肯定會經(jīng)常能發(fā)現(xiàn)或看到 新的東西。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.050934 second(s), 13 queries , Gzip On.