機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 27941|回復(fù): 62
打印 上一主題 下一主題

同步齒形帶的選型方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-8-3 20:37:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

如果對(duì)大家有幫助的話(huà),那我的帖子就沒(méi)有白發(fā)了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-8-4 06:56:21 | 只看該作者

Re: 同步齒形帶的選型方法

天生我材必有用。沒(méi)白帖,謝啦!
發(fā)表于 2006-8-4 22:15:08 | 只看該作者

謝謝!是個(gè)好貼!
發(fā)表于 2006-8-5 05:58:49 | 只看該作者

當(dāng)然沒(méi)白發(fā),好貼一個(gè),不知道樓主還有沒(méi)有V帶\鏈條等傳動(dòng)用件的選型方法
發(fā)表于 2006-8-5 07:19:29 | 只看該作者

樓主網(wǎng)友好!* a- N: c6 z/ i) I  y9 A2 r' D
2 Y5 j, m& F: \) t
現(xiàn),在手的項(xiàng)目正需要此資料。
; C) \/ s, t* w3 Z& W3 r& X( k9 F3 z* `) P7 ~. g
謝謝!6 |! y+ ]* L, j: S& ]' V: X3 {4 q, x

$ g) {1 c- z" q9 a$ rsyw    060805
發(fā)表于 2006-8-19 08:04:33 | 只看該作者

我現(xiàn)在需要這方面的資料 謝謝
發(fā)表于 2006-9-11 15:59:33 | 只看該作者

謝謝了
發(fā)表于 2006-9-11 18:25:44 | 只看該作者

好貼,真需要,謝了!
發(fā)表于 2006-9-11 20:52:44 | 只看該作者

非常謝謝!2 @  W5 _7 S! w! h5 W% m
正在找注塑機(jī)用的滾珠絲桿+同步帶輪+同步帶+伺服電機(jī)的資料
發(fā)表于 2006-9-12 13:15:31 | 只看該作者

其實(shí),在機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)2.0里面有選型計(jì)算。就是算出來(lái)結(jié)果怪怪的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.058980 second(s), 16 queries , Gzip On.