機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5557|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

再發(fā)兩個(gè)我做的小動畫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-31 11:18:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1、料斗激振機(jī)構(gòu)
8 L+ L, x1 f: e' V/ I  E+ y, n& B
6 o3 J+ S5 A% a- q8 @/ a# B曲柄機(jī)構(gòu)
" S. ?5 d8 T' L; e
1 }0 B8 k! J" U' ]我的新設(shè)計(jì)草圖
/ }' d* M6 n0 l
; \. s, Z8 q, x3 I
$ j- r. P+ }9 W) u' `* E[ 本帖最后由 小賈 于 2008-3-31 11:43 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-3-31 14:23:43 | 只看該作者
不錯(cuò)啊。# q% s$ W- r( B. ^  ~( _4 J6 u

% e. H# v' V4 m9 K樓主是用什么做的啊?) }/ M  U) h% |7 s+ F

1 N+ q* q5 Z- K0 v/ c, B/ z) {謝謝.
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-31 14:39:44 | 只看該作者
用 solidworks動畫插件做的
發(fā)表于 2008-4-1 13:20:46 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,是個(gè)高手,不過動作為什么不協(xié)調(diào)啊?
發(fā)表于 2008-4-2 00:52:10 | 只看該作者
solidworks動畫和PRE不一樣,前者靈活性大一些
發(fā)表于 2008-4-2 01:16:58 | 只看該作者
樓主的料斗激振裝置的動作是不是太狠了點(diǎn)?
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 08:33:17 | 只看該作者
呵呵  老腰先生說的是 那只是我練習(xí)軟件的時(shí)候做的 只夸張了動畫效果 沒考慮機(jī)械方面的合理性   見笑了
發(fā)表于 2008-4-2 09:59:58 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)  我也剛學(xué)動畫
發(fā)表于 2008-4-6 19:38:03 | 只看該作者
原帖由 小賈 于 2008-4-2 08:33 發(fā)表
* q" M/ _$ k; N+ H呵呵  老腰先生說的是 那只是我練習(xí)軟件的時(shí)候做的 只夸張了動畫效果 沒考慮機(jī)械方面的合理性   見笑了

. E& I! [& D2 m/ I" F4 Q+ ]& q小賈友,請不要見怪。
發(fā)表于 2008-4-6 20:12:58 | 只看該作者
在我看來你就是高手!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.055088 second(s), 16 queries , Gzip On.