機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4662|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

有用數(shù)控車(chē)床玩2PC球閥同行嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-1 16:14:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
日前在做這個(gè),都是1000鎊那種,做多大是老板說(shuō)了算,我想知道這個(gè)東西是用哪個(gè)標(biāo)準(zhǔn).先謝謝了~附照片
" j7 n8 \. ^6 W3 f1 L, p5 T; b
! i3 [: U8 U* b2 z[ 本帖最后由 浙江工人 于 2008-4-1 16:55 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 16:43:26 | 只看該作者

補(bǔ)充下,我是玩數(shù)控車(chē)床的

從倉(cāng)庫(kù)領(lǐng)來(lái)毛坯,車(chē)好后交給裝配線,4分3英寸的我們車(chē)1套,不包括球,才給1塊錢(qián),很少,我是想知道車(chē)到多大,是用哪個(gè)標(biāo)準(zhǔn),$ Y( ?( w& X/ s" A+ H; A' W

' X2 {- [3 ^/ m  z[ 本帖最后由 浙江工人 于 2008-4-1 16:45 編輯 ]
發(fā)表于 2008-4-1 16:47:24 | 只看該作者
樓主您好!5 [* s2 }! R. v9 w
您問(wèn)的是產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)呢?還是工時(shí)定額?
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 16:57:47 | 只看該作者

謝謝樓上的,我是想知道產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)

是產(chǎn)品加工標(biāo)準(zhǔn),毛坯加工到多大的那個(gè)產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)
發(fā)表于 2008-4-1 17:05:45 | 只看該作者
您問(wèn)的可是螺紋部分?
+ N/ P- @3 z" O/ t0 @4 d; ~$ q或者發(fā)個(gè)圖上來(lái),我們雖然不是加工這個(gè),但是一些標(biāo)準(zhǔn)還是有的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 17:24:17 | 只看該作者

是螺紋部分的加工標(biāo)準(zhǔn).

再次謝謝樓上的幫忙~
發(fā)表于 2008-4-1 17:35:50 | 只看該作者

管螺紋

剛好一頁(yè)資料,看看是否合適。, ^0 j! h/ y, D: m
社區(qū)里有很多資料,您以后可以參考的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 18:58:24 | 只看該作者

有可能是55度密封管螺紋

今天做的2件式方型球閥閥體上的內(nèi)螺紋老板要求做到28點(diǎn)1,長(zhǎng)10個(gè).沒(méi)錐度,F15.閥體上寫(xiě)著2分之1,在2的右上角有2點(diǎn),查表得2號(hào)的小徑是56點(diǎn)656,它的一半是28點(diǎn)3,有效螺紋長(zhǎng)度是23點(diǎn)4,他的一半是11點(diǎn)5,我還是不敢確定,繼續(xù)尋同行解答
發(fā)表于 2008-4-2 19:38:12 | 只看該作者
樓主您好!; v: V, W+ u7 m0 w$ G: T
看您這樣說(shuō),我還真有點(diǎn)不敢貿(mào)貿(mào)然給資料您,怕把您弄糊涂了。1 `& Q' S5 ]' @' j8 J$ Q
你們公司沒(méi)有技術(shù)員么?
/ Y9 F' u+ j8 y! ~) W" @你們要加工的到底是不是55度密封管螺紋?不要可能。
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-3 07:17:58 | 只看該作者

我只是推測(cè),理由如下

內(nèi)螺紋沒(méi)錐度,外螺紋有錐度,像我以前曾加班做到睡著的55度密封管螺紋,奇怪的是這次做的閥體標(biāo)準(zhǔn)表上沒(méi)有,我也是推測(cè),我公司沒(méi)有技術(shù)員,都是老板說(shuō)了算

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:40 , Processed in 0.053178 second(s), 15 queries , Gzip On.