機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fanshanling
打印 上一主題 下一主題

滑移裝載機的市場前景如何?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-30 21:51:39 | 只看該作者
我國目前的經濟形式不是很好,基礎建設必然放慢速度,這些工程設備市場前景不是很好啊,就像我們軟包裝行業(yè)一樣,現在物價上漲,人工成本上漲,原材料上漲,銀根縮緊,人民幣貶值,現在很多軟包裝設備廠家都是咬緊牙,在苦苦掙扎呢,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-2 09:40:32 | 只看該作者
都是臭老美惹的禍,苦日子只怕還在后面啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-4 16:48:48 | 只看該作者
目前市場不大那就是潛在市場很大,好好做,有發(fā)展前景了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-10 19:52:30 | 只看該作者
國內的小裝太牛了,滑移要流行還是受到了 一定是限制。不過市場會好起來的,它靈活的優(yōu)勢還是很突出的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-10-12 08:03:57 | 只看該作者
現在小裝的價格砸的太厲害了,并且還都推行分期付款,真的受不了啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-30 14:22:57 | 只看該作者
徐工的產品已經出來招標了,所以我知道的
4 G, k: n3 I, j2 K我不是徐工的,呵呵,德工也做過該產品,但是不知道甚么原因
" {* n% o8 H$ ^0 j1 C/ f1 v參展了一兩次就沒了動靜,
$ ]5 T5 ]2 b8 c2 ]* ~  Q最近國際金融形式不好,對該產品的銷售影響很大,3 F- y* \9 b6 X$ e1 w1 m
這個冬天會有點冷!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-12 22:04:38 | 只看該作者
是啊,還沒完呢,準備過冬咯。
: T; s2 s/ T/ j6 ]6 h1 L這次國家投入4 萬億,對小型工程機械不一定有很大的刺激啊。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-11-17 19:47:41 | 只看該作者
對于大型工程是個好消息,不過小型應該還會增長點的啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-21 22:14:03 | 只看該作者
好像斗山在煙臺牟平的工廠也在上滑移裝載機項目
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-22 20:59:04 | 只看該作者
斗山是滑移老大,
8 z4 C& O. [! {* S收購了山貓。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.053812 second(s), 14 queries , Gzip On.