機械社區(qū)

標(biāo)題: 局部高頻淬火---請教 [打印本頁]

作者: lyhlt07    時間: 2008-4-1 21:13
標(biāo)題: 局部高頻淬火---請教
我司有一產(chǎn)品,為GCr15的材料,要求司部淬火到HRC59-63,就是無法達到這個標(biāo)準(zhǔn),請教大家該如何解決。謝謝!
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-2 07:01
熱處理我不懂,貓俠厲害.
8 a5 D5 X% k4 B4 h社區(qū)有一本書:熱處理技術(shù)400問,第359頁,有GCr15的幾種熱處理技術(shù)介紹,不過沒有說到局部處理的,不過也建議您看看。
作者: 網(wǎng)絡(luò)天下    時間: 2008-4-2 09:32
GCr15軸承鋼的熱處理很好做的。
作者: wbs7200    時間: 2008-4-2 17:56
我公司專業(yè)熱處理加工,高頻也做。你說的問題對我公司來說不是問題。請留下聯(lián)系電話,或者給我留信息
作者: lyhlt07    時間: 2008-4-2 20:12
標(biāo)題: 好急,期待很快可以得到社區(qū)兄弟姐妹的援助。
我的聯(lián)系方式為:13428093945。我如何可以聯(lián)系到您。盼復(fù)!
作者: lovel1130    時間: 2008-4-17 11:33
標(biāo)題: 回復(fù) 2# 的帖子
請問一下,社區(qū)的中本書放在哪里啊。。。
作者: huanghe250    時間: 2008-5-7 20:07
Gr15是滾動軸承鋼,用高頻淬火可以達到這個硬度要求吧?一般來講它淬火之后硬度是很高的,需要陶瓷刀具來加工它的。
作者: 玲瓏在線    時間: 2008-5-9 15:53
摟主,首先你得說清楚,你這個零件的大致形狀,一般高頻淬火對于局部處理非常好用

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4