機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3452|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

局部高頻淬火---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-1 21:13:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我司有一產(chǎn)品,為GCr15的材料,要求司部淬火到HRC59-63,就是無(wú)法達(dá)到這個(gè)標(biāo)準(zhǔn),請(qǐng)教大家該如何解決。謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-2 07:01:41 | 只看該作者
熱處理我不懂,貓俠厲害.1 z) F- u  g  M, ?9 y1 O
社區(qū)有一本書:熱處理技術(shù)400問,第359頁(yè),有GCr15的幾種熱處理技術(shù)介紹,不過沒有說到局部處理的,不過也建議您看看。
發(fā)表于 2008-4-2 09:32:28 | 只看該作者
GCr15軸承鋼的熱處理很好做的。
發(fā)表于 2008-4-2 17:56:29 | 只看該作者
我公司專業(yè)熱處理加工,高頻也做。你說的問題對(duì)我公司來(lái)說不是問題。請(qǐng)留下聯(lián)系電話,或者給我留信息
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-2 20:12:05 | 只看該作者

好急,期待很快可以得到社區(qū)兄弟姐妹的援助。

我的聯(lián)系方式為:13428093945。我如何可以聯(lián)系到您。盼復(fù)!
發(fā)表于 2008-4-17 11:33:14 | 只看該作者

回復(fù) 2# 的帖子

請(qǐng)問一下,社區(qū)的中本書放在哪里啊。。。
發(fā)表于 2008-5-7 20:07:24 | 只看該作者
Gr15是滾動(dòng)軸承鋼,用高頻淬火可以達(dá)到這個(gè)硬度要求吧?一般來(lái)講它淬火之后硬度是很高的,需要陶瓷刀具來(lái)加工它的。
發(fā)表于 2008-5-9 15:53:31 | 只看該作者
摟主,首先你得說清楚,你這個(gè)零件的大致形狀,一般高頻淬火對(duì)于局部處理非常好用

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 12:32 , Processed in 0.055502 second(s), 15 queries , Gzip On.