機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15803|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

橢圓齒輪或者卵形齒輪怎么畫?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-2 16:05:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哪位大俠知道橢圓齒輪或者卵形齒輪怎么畫圖的,用CAD或CAXA,怎么畫。急急急
回復(fù)

發(fā)表于 2008-4-2 22:22:02 | 只看該作者
給你一篇資料:<齒輪手冊2000版上冊第11篇非圓齒輪傳動.pdf>,自己去查吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-4-3 00:00:03 | 只看該作者
請問樓上有沒有對數(shù)螺線的資料?
+ i! Z/ h  Z6 z; ]& r3 G9 ]$ O& k琢磨這個東西幾個月了,微分解成了隱函數(shù),大概已經(jīng)無望獨立解決,正到處求人幫忙解微分呢

發(fā)表于 2008-4-6 09:34:53 | 只看該作者
原帖由 齊樂 于 2008-4-3 00:00 發(fā)表
6 B, C+ \. S; T5 {請問樓上有沒有對數(shù)螺線的資料?) Z7 F& u6 z( o" f, a* W. t2 i
琢磨這個東西幾個月了,微分解成了隱函數(shù),大概已經(jīng)無望獨立解決,正到處求人幫忙解微分呢

% V: |3 x) {7 d; C! W1 g9 k/ s
: l5 k+ |& b6 P0 a. ^3 m
# n2 ]- _1 W; B) {5 n/ r是想繪制出對數(shù)螺線嗎?

發(fā)表于 2008-6-16 17:48:33 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2010-2-20 15:56:02 | 只看該作者
我經(jīng)常用線割來加工橢圓齒輪的。一批批的有許多種.

發(fā)表于 2010-3-13 18:09:58 | 只看該作者
初來乍到,下載學(xué)習(xí)了。。。

發(fā)表于 2010-3-25 16:15:17 | 只看該作者
6# happy88 5 c5 f/ y  B# m6 f9 R% T* I
用CAXA畫的齒形圖可以用來線切割齒輪嗎?精度如何?

發(fā)表于 2010-9-30 08:06:59 | 只看該作者
橢圓齒輪讓我糾結(jié)了。特來學(xué)習(xí)下。

發(fā)表于 2010-10-1 01:11:04 | 只看該作者
怎么下不了啊。為什么威望啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:45 , Processed in 0.054394 second(s), 17 queries , Gzip On.