機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 黃牛
打印 上一主題 下一主題

挖掘機(jī)畢業(yè)設(shè)計(jì)計(jì)算過程說明書 共44頁(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-30 21:42:01 | 只看該作者
只是畢業(yè)設(shè)計(jì)啊,誰都要經(jīng)歷的啊
發(fā)表于 2008-11-22 20:12:27 | 只看該作者
能將自己的最初想法拿出來曬曬,勇氣可嘉
發(fā)表于 2008-12-15 14:50:04 | 只看該作者

幫幫忙

我是學(xué)工程機(jī)械的我要畢業(yè)了但是我不知道畢業(yè)設(shè)計(jì)該怎么寫.
2 D; i( |6 N+ z6 x9 S# j我有了初步的設(shè)想就是不知道開頭怎么寫
9 l- S2 u8 q( B9 J7 p" {; }- I得寫成什么樣子
發(fā)表于 2008-12-16 15:41:51 | 只看該作者
斑竹簡(jiǎn)直就是專家啊,希望斑竹多給大家交流一下。!
發(fā)表于 2008-12-16 21:30:07 | 只看該作者
夢(mèng)游先生厲害....
發(fā)表于 2009-3-25 22:50:41 | 只看該作者
沒經(jīng)驗(yàn)嗎,值得原諒
發(fā)表于 2009-3-27 15:07:34 | 只看該作者
現(xiàn)在也開始做畢設(shè)了 1沒經(jīng)驗(yàn)  2是資料少  現(xiàn)在想來 到時(shí)和各位討論討論 還望幫忙
, M) y8 h5 j7 h% @! W; U' v其實(shí)現(xiàn)在機(jī)械畢設(shè) 10個(gè)里有4-6個(gè)選擇做課件或者不好好做 想好好做吧又很難……
發(fā)表于 2009-3-27 21:39:17 | 只看該作者
高手,一看就看出問題來了。
發(fā)表于 2009-3-31 11:06:25 | 只看該作者
總體上看了一下,和我們現(xiàn)在的畢業(yè)設(shè)計(jì)樣本差不多,有感于現(xiàn)在畢業(yè)設(shè)計(jì)的特點(diǎn)——假、大、空。
發(fā)表于 2009-3-31 16:06:59 | 只看該作者
歡迎各位在做工程機(jī)械方面的同學(xué)來說說自己的論文題目已經(jīng)進(jìn)展中存在的問題,我們大家一起參與討論,謝謝各位。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:23 , Processed in 0.055086 second(s), 15 queries , Gzip On.