機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 做小型通機(jī)動(dòng)力的進(jìn)來(lái) [打印本頁(yè)]

作者: 徐建綱    時(shí)間: 2008-4-6 16:07
標(biāo)題: 做小型通機(jī)動(dòng)力的進(jìn)來(lái)
我這主要做一些日系小引擎,請(qǐng)大家指教。有相關(guān)的進(jìn)來(lái)聊聊。
作者: 長(zhǎng)征    時(shí)間: 2008-4-6 16:52
這些是割草機(jī)、割灌機(jī)、水泵上用的吧,小于50CC的
作者: 徐建綱    時(shí)間: 2008-4-6 17:04
對(duì)啊。采茶機(jī),搗固機(jī)等等都會(huì)用。還有本田的GX35等等。
作者: ktl    時(shí)間: 2008-4-6 19:34
我喜歡啊`1~樓主大楷價(jià)位在好多啊`??
作者: 徐建綱    時(shí)間: 2008-4-7 08:49
價(jià)格1000-1500之間。有做相關(guān)配件,配套的嗎?
作者: 放下    時(shí)間: 2008-4-11 22:12
你好樓主
( Y" i( n! f+ g. g5 ~8 Q; D如果我沒有猜錯(cuò)的話
9 N$ J4 @* g0 x# U/ M第一款TU26的排量在33CC左右1 q1 t, z1 n/ X
這款發(fā)動(dòng)機(jī)的曲軸我們做! N/ @5 L- u, k8 [$ U
現(xiàn)在的量還很大
作者: cqustjxd    時(shí)間: 2008-7-27 11:25
不知道這種的發(fā)動(dòng)機(jī)對(duì)排放有什么要求?
作者: wxhui520    時(shí)間: 2008-8-22 22:54
標(biāo)題: 回復(fù) 7# cqustjxd 的帖子
在美國(guó)和歐盟有排放限制
作者: honghuzhonggong    時(shí)間: 2008-8-24 23:43
標(biāo)題: 回復(fù) 5# 徐建綱 的帖子
樓主   你是找做配件的嗎?
作者: 大猛    時(shí)間: 2008-11-28 10:11
呵呵,我是廠家的啊,國(guó)內(nèi)的,配件等等都有的,需要的可以聯(lián)系啊!
作者: shishi1007    時(shí)間: 2009-8-24 21:06
我是專業(yè)做消聲器的,QQ:87892816
作者: 459336578    時(shí)間: 2010-12-7 09:00
同行.我現(xiàn)在在做139的..........

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4