機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10640|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

CAXA怎么畫的圖保存不了---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-8 14:20:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我剛下載了2006版CAXA,安裝后畫的圖怎么保存不了啊,有沒有人幫我解決一下這個(gè)問題啊?謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-8 18:24:41 | 只看該作者
樓主,據(jù)說經(jīng)常出現(xiàn)這個(gè)問題。建議你安裝這個(gè):中國機(jī)械社區(qū) » CAD » CAXA » [分享]EB2007R3正式企業(yè)版(新版)—辭舊迎新:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... uid=44890#pid284069
發(fā)表于 2008-4-8 18:55:24 | 只看該作者
找破解文件,破解。就可以了!
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 22:06:57 | 只看該作者
呵呵 先謝謝了啊 但是我要得是CAXA的制造工程師啊
發(fā)表于 2008-4-10 16:01:01 | 只看該作者
你下的東西,沒有看安裝方法嗎?9 w0 i' f" e7 v
你是少了東西了.6 b8 c9 X2 P! t9 O. b
保存不了是正常的.0 f: r5 |# g- q1 D
見意看看如何安裝.
, T& Z' C- k/ m! ?像樓上所說的,解密文件沒有裝.; O/ r6 [4 r* I% ^, T
或是下載的文件少這個(gè)東西了,
發(fā)表于 2008-4-10 21:38:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

機(jī)械工程師是這樣的,沒有破解就不能保存文件,里面有一個(gè)破解文件,運(yùn)行破解就可以了。
發(fā)表于 2008-4-14 11:02:22 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

你有沒有把破解的那個(gè)文件放到bin里面,替換掉哪個(gè)東西就好了
發(fā)表于 2008-6-6 13:12:39 | 只看該作者
你的肯定沒有破解,我以前碰到這種情況,重新裝一個(gè)
發(fā)表于 2008-6-22 15:21:32 | 只看該作者

下載個(gè)破解文件

那是因?yàn)槟阆螺d為破解版本的,所以只能繪圖不能存檔。需要在網(wǎng)上下載個(gè)破解文件
發(fā)表于 2010-5-10 09:42:25 | 只看該作者
那是因?yàn)槟阆螺d為破解版本的,所以只能繪圖不能存檔。需要在網(wǎng)上下載個(gè)破解文件,我也是這樣操作的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:26 , Processed in 0.054656 second(s), 15 queries , Gzip On.