機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: okcao
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械類畢業(yè)生工資多少

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-25 21:33:43 | 只看該作者
哎 武漢的才一千多
發(fā)表于 2008-4-26 12:50:43 | 只看該作者
剛開始2400很不錯(cuò)了,時(shí)間長(zhǎng)了才多.
發(fā)表于 2008-4-29 13:28:46 | 只看該作者
剛畢業(yè)就拿2400已經(jīng)很好了" [: J4 m4 _8 N3 K1 h- p! a/ c
0 \; I: `6 q& V$ A4 J1 l/ }. _
我2002年畢業(yè)的,在一家上海國(guó)企,第一年才1200, 之后為1800,2500.
% P7 u/ ^* u- D& F% l滿3年后跳槽到一家外企干了2年 5500, 63007 S' c+ x0 W3 [3 U2 _5 a+ ~) U' B2 m' C
# K# l$ ^6 O4 d% a
現(xiàn)在自己干了+ `( ]9 `0 u; W; r

& n( r( x2 D# P: L. l其實(shí)我覺得做機(jī)械的剛畢業(yè)不要太計(jì)較工資了,積累很重要, 賺錢的時(shí)間今后還很長(zhǎng)
發(fā)表于 2008-4-29 21:10:07 | 只看該作者
請(qǐng)問各位,研究生剛畢業(yè)一般拿多少(全國(guó)前十名的大學(xué)機(jī)械類)
發(fā)表于 2008-4-30 15:23:44 | 只看該作者
已經(jīng)不錯(cuò)了,我也今年畢業(yè),不過現(xiàn)在連工作都還沒找到的$ L2 K. b* r* \7 C  A: k
我們同學(xué)簽的高的4000左右,低也1200的也有
發(fā)表于 2008-5-2 18:40:43 | 只看該作者
研究生不進(jìn)國(guó)企,名校不低于六千
發(fā)表于 2008-5-3 09:41:07 | 只看該作者
我認(rèn)為相當(dāng)好了,我的工資10年不吃不喝才能買套房。
發(fā)表于 2008-5-3 22:53:28 | 只看該作者

回復(fù) 37# 的帖子

你在哪買啊  我要是干10年在北京能買套差不多的房子 也滿足了   呵呵白日做夢(mèng)一樣
發(fā)表于 2008-5-8 18:44:22 | 只看該作者
我才1500   我跟誰(shuí)說去?
發(fā)表于 2008-5-14 09:37:36 | 只看該作者
呵呵,2400,廈門?1 i! u1 P3 ^6 r$ i' C$ u
不錯(cuò)了,畢竟我們混的是經(jīng)驗(yàn)不是工資不是。) ~' p: m/ t/ P# u$ X
你工資比我高點(diǎn),我在中型城市。哥們,安心了吧。
* ]& X& S5 e2 N! z我們好好歷練吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:34 , Processed in 0.052557 second(s), 14 queries , Gzip On.