機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5224|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

如何勾槽?---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-19 22:38:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有一工件外徑φ60長(zhǎng)80內(nèi)孔φ20,要求在工件40處勾一內(nèi)槽為5*φ40。請(qǐng)問(wèn)如何操作?謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-20 14:59:54 | 只看該作者
用鏜孔刀伸進(jìn)去挖槽,可以嗎?
發(fā)表于 2008-4-20 15:55:59 | 只看該作者

什么材料的???

如果是普通材料的產(chǎn)品,可以有內(nèi)孔槽刀,轉(zhuǎn)速低點(diǎn),孔小可以有白鋼刀,不耐用,用黑皮的!。。!
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-22 20:52:25 | 只看該作者
不行啊,那個(gè)孔小啊,刀都放不進(jìn)去.
發(fā)表于 2008-4-22 21:13:11 | 只看該作者
可以告訴我們是什么材料嗎?這個(gè)工件我今天在車間特地試了,用內(nèi)孔切槽刀,當(dāng)然由于受孔徑教小的限制,所以我們必須用細(xì)刀桿,這樣刀具的剛性就不好,所以必須減小走刀量,否則很容易打刀的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-23 19:13:21 | 只看該作者
原帖由 huanghe250 于 2008-4-22 21:13 發(fā)表 # w" c/ B3 e' `9 L
可以告訴我們是什么材料嗎?這個(gè)工件我今天在車間特地試了,用內(nèi)孔切槽刀,當(dāng)然由于受孔徑教小的限制,所以我們必須用細(xì)刀桿,這樣刀具的剛性就不好,所以必須減小走刀量,否則很容易打刀的。
; C1 A4 o, n2 W& n( `
是A3料,不過(guò)我就覺(jué)得比較難做啦
發(fā)表于 2008-4-23 21:34:19 | 只看該作者
用9.5粗的刀桿,刀片伸出10.4,就是19.9了,刀具前角大一點(diǎn),后角小一點(diǎn),防震是關(guān)鍵。2 |# ]  @1 j+ {2 M1 q  C+ _

/ R* J+ |; X. O1 t( M! u問(wèn)一下,那么深的槽,你能檢測(cè)嗎?做什么用的?' c% h9 l! c8 t6 ^! |
急盼回復(fù)!
發(fā)表于 2008-4-23 22:10:20 | 只看該作者
用鋸片刀,應(yīng)該很容易。
發(fā)表于 2008-4-23 22:19:49 | 只看該作者
鋸片刀,排屑很不容易!
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-24 19:46:54 | 只看該作者
原帖由 狙擊手 于 2008-4-23 21:34 發(fā)表
& v( @+ W, y+ O6 p用9.5粗的刀桿,刀片伸出10.4,就是19.9了,刀具前角大一點(diǎn),后角小一點(diǎn),防震是關(guān)鍵。* p2 U! g0 b0 ?9 ^0 S) R9 m7 v7 f

9 K* T. g1 n5 z問(wèn)一下,那么深的槽,你能檢測(cè)嗎?做什么用的?$ V) U3 [- L& H, Q' B7 V
急盼回復(fù)!
你的方法可以,我是做好后線割開(kāi)兩件的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:39 , Processed in 0.052826 second(s), 14 queries , Gzip On.