機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 24507|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

求方管沖孔模具設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-4-23 12:07:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人想在24*24MM的不銹方管上大量沖孔,壁厚0.35MM,沖孔直徑為17.5MM,要求設(shè)計(jì)出來的模具沖壓次數(shù)能達(dá)10萬次以上,有這技術(shù)或經(jīng)驗(yàn)的朋友歡迎與我聯(lián)系,我的聯(lián)系電話是13004639732,期待與你的合作!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-23 13:37:10 | 只看該作者
想了解一下,是沖單邊還是雙邊穿透,考不考慮凹陷(是不是需要內(nèi)芯),長(zhǎng)度問題,一根管子沖N個(gè)孔嗎?( b, q7 V6 s, N& J0 V9 Z
傳個(gè)圖紙吧,這樣清楚一點(diǎn).
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-23 16:33:19 | 只看該作者
有單穿的,也有雙穿,不允許凹陷,需要芯模,長(zhǎng)度也不一定,長(zhǎng)的有3-4米,短的1.5米,每隔10幾公分沖一個(gè)孔。謝謝!
發(fā)表于 2008-4-23 17:15:48 | 只看該作者
模芯單邊壁厚不到2.9mm,要保證10萬次以上,難度很大,而且長(zhǎng)度又很長(zhǎng),不知道孔的要求(同軸)高不?(我想應(yīng)該一次沖一邊)截個(gè)圖放在上面大家討論一下吧
發(fā)表于 2008-4-23 17:28:21 | 只看該作者
傳個(gè)圖討論一下; C: N- g0 j" i4 J: {+ Z
凹陷還不是問題5 j/ p) j: M0 X, R
問題是10W有點(diǎn)困難$ ^1 O, x: v& r! ]1 g( c/ D7 H
不銹鋼的東東有點(diǎn)難伺候
發(fā)表于 2008-4-23 18:07:58 | 只看該作者
用模芯很難完成,只能考慮不用。沖出來之后再整形。
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-23 20:49:44 | 只看該作者
好的,我現(xiàn)在給出不銹鋼方管的截面,在附件里面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-4-23 23:16:44 | 只看該作者
打不開~~
7 [) s( E2 O+ `" L0 g9 l3 Q( l可能我的版本太低了
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-24 12:43:41 | 只看該作者
我換個(gè)04版的吧,你重新下載看一下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-4-27 19:29:05 | 只看該作者
圖紙看后有以下感覺:' f+ k) B: r/ V- X" {' F
1.你的圖紙是否有錯(cuò)誤,雖不影響看圖' K* T1 j* N5 D% w% P
2.圖紙與你樓上的描述不符* ~. v& ?8 k" B
3.再傳一張圖紙,只用表達(dá)你說的沖圓孔的位置及個(gè)數(shù),這涉及到模具的定位及結(jié)構(gòu)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:30 , Processed in 0.055247 second(s), 15 queries , Gzip On.