機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yanglinquan
打印 上一主題 下一主題

求方管沖孔模具設計

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-25 20:50:23 | 只看該作者
你的那個方管標準不,垂直度和直線度在幾絲呀?我做過方管沖孔的,要芯棒,方管的要求要很高,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-29 20:59:16 | 只看該作者
設計合理者,我出資
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-9 09:11:57 | 只看該作者

呂方管沖孔

樓主你好:
2 [& h# U1 l+ B5 \9 p) F我的產品和你的很類似,只是材料上我的說鋁管,你可以把你的沖孔模具給我參考下嗎,謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-5 12:06:08 | 只看該作者
此話題還應繼續(xù),問題還沒解決呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-5 22:17:49 | 只看該作者
沖圓孔要求不變形,有點難,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-6 22:35:56 | 只看該作者
, P- b) Z( h# v7 i% ]+ m" A' c8 `7 P( H1 w5 Q8 Y
1# yanglinquan 9 M* A1 C" b! p# V

( e( n& i' m. ^; s5 V& U) R; O$ T我們過去的做法,先沖孔,再成型,焊接(焊管),定尺鋸切
* f. @+ J5 L! V* c
. Z% J# W/ v6 f: B" ]" N  U! o7 T
7 d0 s0 J) Y8 F
' `! y3 G% N/ k! X. l2 c4 u
; V1 ~- Z+ ?" Y; `
) d; m. c$ E. j1 c, `8 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-12 23:07:27 | 只看該作者
有沒有哪位師傅知道6米的方管沖方管的模具,30*30的方管,沖20*20的方孔,要求兩面對穿,同軸,我電話13476189032,周
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-12 23:11:37 | 只看該作者
有沒有哪位師傅知道6米的方管沖方管的模具,30*30的方管,沖20*20的方孔,要求兩面對穿,同軸,120mm間距一孔,一根管上有近50個對穿的孔,我電話13476189032,周
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-13 09:00:06 | 只看該作者
可否采用雙面沖切,沖哪面就將芯模和哪面貼緊,另外增加輔助壓緊機構,這樣芯模就可以不和兩面貼緊了,公差要求相對降低。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-13 09:06:33 | 只看該作者
放一個示意圖,學的不精,胡亂猜想的,請大家批評指正!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.062007 second(s), 15 queries , Gzip On.