機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王勁
打印 上一主題 下一主題

[ansys] 使用ANSYS一年多的體會(huì),原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-28 04:47:36 | 只看該作者
《有限單元法教程》* r5 ^9 O# @7 b+ F# ?" Z
《有限元分析理論》4 R% T9 c; @, B: M

6 W7 ]6 F/ P$ e% r我是新手,書名能不能準(zhǔn)確一點(diǎn)呢?
發(fā)表于 2009-1-7 13:54:48 | 只看該作者
上學(xué)的時(shí)候?qū)W過anysys,就為了應(yīng)付考試,考試以后就都忘了,哎呀!
發(fā)表于 2009-1-17 13:41:12 | 只看該作者
請(qǐng)教樓主是哪個(gè)學(xué)校的,我打算去學(xué)習(xí)一下,交點(diǎn)費(fèi)也可以
發(fā)表于 2009-2-22 17:07:13 | 只看該作者
呵呵,好貼呀,我也頂一下吧。; ?# G8 K( R8 G$ k3 g7 p
《有限單元法教程》& D1 s/ i, e( \/ p- g# A0 t
《有限元分析理論》- W! h) j2 q  ~" s  [9 }- l
期待能有這兩本書哦。
發(fā)表于 2009-3-1 19:15:32 | 只看該作者
好東西,頂起來
發(fā)表于 2009-3-1 19:22:37 | 只看該作者
樓主確定一下是不是這本書 有限元分析理論 謝謝了
發(fā)表于 2009-3-29 10:42:57 | 只看該作者
我覺得cosmos更“傻瓜些”。ansys正在學(xué)。感覺做結(jié)構(gòu)強(qiáng)度分析速度快些。樓主介紹的挺好。學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2009-3-29 14:19:56 | 只看該作者
其實(shí)"CAE距離普通的CAD工作者豈不還很遙遠(yuǎn)"這句話讓我很費(fèi)解,原因是:第一,現(xiàn)在的CAE軟件操作上都很人性化上手很方便,哪怕是有限元軟件都是很易于操作的,怎么會(huì)很遙遠(yuǎn)?第二,既然是仿真分析,就必須得有一個(gè)檢驗(yàn) ...
+ X0 d2 S6 {5 }' U- s* b! H2 x王勁 發(fā)表于 2008-4-26 15:34

( D+ n+ _" y) a如果使用過cosmos高級(jí)專業(yè)版,我敬佩你;如果只是用過普通專業(yè)版就說出如此不負(fù)責(zé)的話,我鄙視你。
發(fā)表于 2009-3-31 10:38:25 | 只看該作者
支撐原創(chuàng)!
發(fā)表于 2009-3-31 13:30:38 | 只看該作者
對(duì)前輩表示尊敬~
2 p6 `, f: Z  [: R: b$ M+ k學(xué)習(xí)有限元方法的確需要點(diǎn)滴積累,努力中~~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.053102 second(s), 13 queries , Gzip On.