機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 本田四沖風(fēng)冷引擎,相關(guān)配套---請(qǐng)教 [打印本頁]

作者: 徐建綱    時(shí)間: 2008-4-27 10:27
標(biāo)題: 本田四沖風(fēng)冷引擎,相關(guān)配套---請(qǐng)教
有朋友知道它的相關(guān)配套,零配件么?
作者: 放下    時(shí)間: 2008-5-4 14:43
我們家做他的曲軸連桿總成,如需要可以聯(lián)系我,
& |! o8 K* `) U& e  Q其他的配件(如箱體、活塞等)我也可以給你介紹。* b5 L3 I( m+ p6 k; I& @

作者: 徐建綱    時(shí)間: 2008-5-9 13:22
太好了!我正找這些。請(qǐng)聯(lián)我:meijing3089@163.com
作者: 459336578    時(shí)間: 2010-12-9 08:35
這發(fā)動(dòng)機(jī)是本田GX35的.缸徑39的
作者: 清風(fēng)的歌    時(shí)間: 2010-12-9 16:25
我以前的公司做的全部是仿本田的通用汽油機(jī),大都OHV型,OHC型不太多。
作者: 葉子楓    時(shí)間: 2011-1-25 11:49
哪位兄弟,曉得華盛的142汽油機(jī)的相關(guān)配套,介紹一下,萬分感謝Q353076746
作者: lwyw    時(shí)間: 2011-2-19 08:13
這個(gè)是2沖程的吧,樓主
作者: 459336578    時(shí)間: 2011-4-3 09:53
這個(gè)是四沖發(fā)動(dòng)機(jī),本田GX35的
作者: wryp    時(shí)間: 2011-4-13 15:03
我公司正開發(fā)這個(gè)機(jī)型,請(qǐng)相關(guān)配套企業(yè)聯(lián)系我。
: M4 q+ e2 n5 Sjianzheng@people.com.cn
5 z+ H9 _, w8 ^0 P4 ^1 q謝謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4