機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 復(fù)雜的剖面圖,新手畏懼,怎么學(xué)呢? [打印本頁]

作者: 小丫頭—朱    時(shí)間: 2008-4-27 21:29
標(biāo)題: 復(fù)雜的剖面圖,新手畏懼,怎么學(xué)呢?
我是一個(gè)剛進(jìn)模具方面的新手,對于復(fù)雜的剖面圖有的時(shí)候我就是無能為力。有沒有師傅可以教教偶啊。。。。急切需要答案哦。。。。。盼!
作者: 國際化    時(shí)間: 2008-4-27 21:45
沒有辦法的,努力吧,如果有實(shí)物,參照實(shí)物,慢慢能力就上去了
作者: 小丫頭—朱    時(shí)間: 2008-4-27 22:14
標(biāo)題: 如何可以容易學(xué)會看剖面圖
哎,我現(xiàn)在也就只有看著實(shí)物學(xué)啊,實(shí)在不明白再問師傅,可是老問也不怎么好的,哎。。。。。。。。
作者: 國際化    時(shí)間: 2008-4-27 22:26
這是一個(gè)過程,我一開始游標(biāo)卡尺,千分尺都不會用,不要說圖紙了。
作者: lby228    時(shí)間: 2008-4-28 00:18
沒有辦法的,努力吧,如果有實(shí)物,參照實(shí)物,慢慢能力就上去了
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-4-28 01:00
基礎(chǔ)如何,機(jī)械制圖是否過關(guān)
! I0 U  B) f4 K7 X- Y& c否的話趕緊重新?lián)炱饋?br /> 0 ~1 s: n9 w+ C; p  u. F; V  E作為一名機(jī)械工程人員,看圖是基本功
作者: 小丫頭—朱    時(shí)間: 2008-4-28 20:27
也只有靠自己了,我可能是對自己沒有信心,有的時(shí)候看明白了還是要確定下,師傅就說我沒有進(jìn)步,哎。。。?墒俏矣植桓铱隙,就怕把人家的模具測錯(cuò)了?蓱z。。。。。。
作者: 守望回憶    時(shí)間: 2008-4-28 22:13
畫圖抽象思維很重要,要不然搞模具圖把自己都“剖”暈啦。。。
作者: 王賡    時(shí)間: 2008-4-30 21:20
標(biāo)題: 呵呵
加油。∥覀円欢ǹ梢詫W(xué)好的。
作者: 小丫頭—朱    時(shí)間: 2008-4-30 21:38
是啊,要對自己有信心嗎!樓上的,我們一起努力啊。。。。。
作者: ckyang8816    時(shí)間: 2008-8-6 22:07
多做多累積 做久了自然就懂了
作者: shibing119    時(shí)間: 2008-8-20 09:25
頂一下了,俺也是剛畢業(yè)~~嘿嘿
作者: 木模工008    時(shí)間: 2008-9-27 23:38
最好去第一線,和工人混在一起,對著實(shí)物看圖紙.看多了,自然有提高.
作者: wutong490    時(shí)間: 2008-10-8 21:20
現(xiàn)場是最好的教材
作者: 吉林小周    時(shí)間: 2008-10-8 22:26
多看實(shí)物多想,積累起來就好了
作者: yuli21    時(shí)間: 2009-9-15 15:06
一起加油,菜鳥會變成大俠的
作者: wang-bin    時(shí)間: 2009-9-16 12:07
呵呵
0 o7 a: s- g# e/ g7 W加油。∥覀円欢ǹ梢詫W(xué)好的。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4