機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

一張板金件圖紙(SLDPRT格式),如何展開(kāi)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-12 00:03:31 | 只看該作者
謝謝各位社友的積極幫助,我已經(jīng)將你們的意見(jiàn)建議,轉(zhuǎn)告給了我的朋友,再次謝謝大家了!
發(fā)表于 2008-5-14 11:21:25 | 只看該作者
原帖由 超人回來(lái) 于 2008-5-12 00:03 發(fā)表 / w# l) D4 x7 }7 X/ V5 T% F* e7 j8 |
謝謝各位社友的積極幫助,我已經(jīng)將你們的意見(jiàn)建議,轉(zhuǎn)告給了我的朋友,再次謝謝大家了!

- D" i9 j$ u* p. M- D$ P+ H! S如果你朋友展出來(lái)了,不妨把過(guò)程發(fā)過(guò)來(lái),讓大家學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2008-5-21 19:07:35 | 只看該作者
這個(gè)是用曲面做的,好象沒(méi)辦法展開(kāi),沒(méi)有厚度,想轉(zhuǎn)化成鈑筋都不太可能!還是用鈑筋重新畫(huà)吧!: `* T# P2 _+ z! f& v' b5 }- l
如果你朋友展出來(lái)了,不妨把過(guò)程發(fā)過(guò)來(lái),讓大家學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2008-5-21 20:45:37 | 只看該作者
看不懂 .
發(fā)表于 2008-6-2 12:06:13 | 只看該作者
不是鈑金圖紙.老大
發(fā)表于 2010-4-10 12:47:08 | 只看該作者
9 |3 @9 l% U! I8 N是一系列的曲面,沒(méi)有辦法展開(kāi),而且有些結(jié)構(gòu)象是焊接結(jié)構(gòu),不可能展開(kāi)成一張平板的。+ N# W2 J: @8 u4 S. ~3 g( q" l% u$ [! W

, r  z) ~% w6 V- Q說(shuō)的挺有道理,學(xué)習(xí)了!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.053769 second(s), 15 queries , Gzip On.