機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 《金相學(xué)與熱處理常識》pdf [打印本頁]

作者: 小天鵝    時間: 2008-5-11 01:34
標(biāo)題: 《金相學(xué)與熱處理常識》pdf
【作 者】李惠忠編著 . x# J& |1 Y8 X7 ?7 D6 q: @
【形態(tài)項】 96 ; 19cm
$ e' s# q) ]  {2 w2 T& G: ^【出版項】 冶金工業(yè)出版社 , 1972
+ c4 }7 ]$ q, ~5 @/ `: O【ISBN號】 TG113:TG15 & l* Q1 m; \( d  j! e. L- f; `
【原書定價】 ¥0.22 ; K( Y3 t2 G6 u* r* E
【主題詞】金相學(xué) 熱處理 1 R2 p* \2 ]  n5 n8 \
【參考文獻(xiàn)格式】李惠忠編著. 金相學(xué)與熱處理常識. 冶金工業(yè)出版社, 1972.
' U% F9 _" M: D, J4 X6 a: z( L試讀: 版權(quán)頁前言頁目錄頁 試讀頁
2 i) B9 k- P2 r內(nèi)容提要:
3 @( W# K7 B  F, [6 w/ [. R1 {本書根據(jù)原中國工業(yè)出版社紙型重印
  ^, N+ A8 t% H* X3 y. z5 }& X+ C————————————————————————————————————————————
' t8 \# u2 |3 q  Z, Q* j& M[attach]70578[/attach]2 a) V, ^* y) q; r" x: |9 @. J
————————————————————————————————————————————
作者: 會友    時間: 2008-5-14 21:55
好東東,謝謝
作者: 與誰共鳴    時間: 2008-6-3 15:12
好東西很實
* U2 S8 _% ?2 D2 O/ N
作者: 無缺少年    時間: 2008-6-4 11:12
很實用的東西,支持你
作者: greefounder    時間: 2008-6-6 13:27
靠,要什么條件才能下載?
作者: zqc    時間: 2008-6-25 18:18
好東西,不讓我下載,暈~~~~~~~~
作者: 小天鵝    時間: 2008-6-26 04:13
To:耐火磚 - V" r5 g! F! V+ w- o- G3 G6 J; ]0 A

5 }+ ?) Z5 N8 [) w: ?8 H' K    您好!您是版主,權(quán)限是有的,這個資料就是兩個分卷,我沒有權(quán)限無法下載驗證,希望下載過的解壓成功的同志們,回個帖子,說明一下!* {2 _7 t9 M* ^) T* p0 H# B

$ j7 e. S7 G4 K2 q3 s+ S4 a    還有您還說我上傳的《怎樣拆修小型電動機(jī)》無法解壓成功,我都不知道您是怎么回事了!& b7 `) n$ ]; y* \" z0 h9 l$ ^

: z5 @7 g. {. O; _# {8 {    這種問題應(yīng)該去問管理員,我無能為力!
0 ^- c: Y, O* B& H5 b* G0 P+ h7 ]3 L, k0 T5 h" c
    論壇就是有這個問題,自己上傳的帖子被修改權(quán)限后,連自己都無法下載驗證!所以我希望下載了的同志只要是有權(quán)限的,不妨回個帖子說明一下,像憨老馬那樣,下載后解壓成功的都跟帖說明一下!2 ?3 B. x1 S! t
: m& N$ K' H: i1 \  H
       而且沒有權(quán)限的人員如果您在附件沒有上傳后沒有修改權(quán)限前下載成功的,也能跟帖說明一下自己的下載時間和解壓成功!
1 U8 |/ ]. @9 F% C2 B
) h3 X! p0 ]; Z* y4 M, v( e/ O       沒有權(quán)限的,如果像上面的幾個樓主,我認(rèn)為純粹是灌水了!
  S/ V) P0 h- @. x
8 }! m1 H7 N0 d( ^9 U9 {( Y[ 本帖最后由 小天鵝 于 2008-6-26 04:15 編輯 ]
作者: zss0105    時間: 2008-9-15 15:57
想要袋里沒錢
作者: xldz111    時間: 2008-9-16 10:36
怎么下載呢???
作者: 粉漆    時間: 2008-11-21 09:42
還有這等好東西.    謝謝樓主!
作者: guoxinp7689    時間: 2008-12-3 11:21
不錯不錯* I. ~+ _1 {+ h- S+ e( y$ p
好好學(xué)學(xué)
; L' b4 ]/ _- s8 h這下有資料;餓
作者: kevinzhong    時間: 2008-12-6 12:30
好東西,但是偶下載不了
作者: 唐軻    時間: 2009-11-12 22:53
感謝樓主無私共享!
作者: hokkaiwh423    時間: 2009-11-18 12:20
絕對的贊同!
作者: dxy2001201    時間: 2009-11-18 13:21
好東西,謝謝
作者: hokkaiwh423    時間: 2009-11-19 09:25
都要閱讀權(quán)限90,怎么才能有90。
作者: 少年游    時間: 2009-12-6 18:09
很實用的東西,謝謝樓主
作者: 4053094    時間: 2009-12-7 11:08
謝謝,需要
作者: 4053094    時間: 2009-12-7 11:10
可是又下載不了!* [$ o- q: J1 p5 k' B$ |. r
怎么辦呢?
作者: 4053094    時間: 2009-12-7 11:11
如何快速增加經(jīng)驗值啊
作者: 090006    時間: 2010-4-26 14:27
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝樓主啦
作者: zgwc0201    時間: 2010-4-27 20:34
謝謝 可是權(quán)限不夠啊,還需努力
作者: shizm    時間: 2010-5-2 13:09
好東西,可不能下過來啊 ,唄
作者: yzxhdingchao    時間: 2010-5-25 19:20
好東西啊,謝謝上傳。。。。
作者: 黃旭品    時間: 2016-1-23 01:45
手下先
作者: lbcgh123    時間: 2016-1-24 21:51
感謝分享
作者: shqao    時間: 2016-2-1 18:39
學(xué)習(xí)了
作者: 黃旭品    時間: 2016-2-1 20:13
最近下的資料有點多波,看不完了
作者: heyusese    時間: 2016-2-16 15:26
受益匪淺!謝謝施主!
8 B2 G+ [8 C, _* \
作者: 玉馥盈闕    時間: 2019-1-8 09:56
條件限制有點高誒
作者: 李剛一額    時間: 2019-4-18 15:10
好東西

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4