機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 18:41:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-10-27 22:01:32 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-27 18:30" y; p6 i- }+ q! H: [+ t; ~3 x9 ?
漏打一個(gè)字母怎么啦?很丟臉?
3 e6 l& g6 V& M' P2 @) e- O" R# g. L( u+ o
你們看不懂文檔錯(cuò)誤跑出來(lái)扯淡都可以了,我少打一個(gè)字母我還是俯視你這 ...

# }. W7 P& l& A: f' q/ P7 M你根本就沒(méi)臉,所以談不上什么丟不丟的。
8 q" ~- [$ _, N# |4 {如果要臉,就先把STUDER的正負(fù)80微米坐實(shí)。
3 r) M3 ?1 D9 w6 m( z3 i/ ]* z) c! Y$ A) H4 e+ v

7 W3 V: L/ p; d7 j$ {
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 12:13:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-10-30 13:38:13 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 12:13
6 ?9 \$ s/ _! s' K9 ]% ]6 h; c( Q我為了你這屁話就去證明自己說(shuō)的對(duì)的,就要免費(fèi)教育你們這幫傻狗,不教就是臉沒(méi)了,你倒是還真敢想。
5 {  Z6 i( J/ z( D" }2 u( R& c4 x& T- j& l9 ~" w0 q* E
...
  l9 ]% E* x1 U
哦,一個(gè)錯(cuò)誤的單詞就能推翻整個(gè)語(yǔ)景啊。你這SB就是這么讀書(shū)的?- ^- t2 k( f9 |) x1 j  B
要你來(lái)教?哈哈,真你媽搞笑。連基本幾何精度都能瞎扯,有這樣的混帳玩意兒?! ~0 M2 t* O- e% }6 `) F
能不能坐實(shí)放的屁?不能就磕頭認(rèn)輸。斯圖德工廠在上海就有啊,再說(shuō)了,不見(jiàn)過(guò)他們的工程師嗎,怎么,沒(méi)膽去求證?怕撕爛你的屁眼子?哈哈。慫貨一個(gè),還整天BB。3 b8 H4 K. p4 c1 J! R
無(wú)論中外,中小規(guī)格外磨的這個(gè)指標(biāo)就是2絲,只允許尾架高。哦,到你這二貨面前,變成正負(fù)80微米了,哈哈。5 C$ K6 |2 `7 e7 I9 I
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 14:09:35 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-10-30 14:42:59 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 14:099 q& Y! q3 l9 e2 U3 c
別秀外語(yǔ)行嗎?你是請(qǐng)教了你們當(dāng)中的廢柴外語(yǔ)高手了吧?
5 n1 E! Y0 ~& z7 n8 _" @- Z
說(shuō)你腦殼壞塌了,一點(diǎn)也沒(méi)錯(cuò),你睜大你的眼晤子,仔細(xì)看看,iso.gb.,超過(guò)一米都有明確規(guī)定的,不是你胡說(shuō)八道的,哈哈哈哈哈
; i: d- `. p; ~1 Z3 ^, }這回拿0.02來(lái)說(shuō)事?你坐總師辦的娘,肯定沒(méi)奶你。你拿正負(fù)80微米去問(wèn)你娘,保證雞毛撣,帶花紋的拖鞋底,你滿身都是“烙印”。; G( }! }. ^9 j# ]5 \
哈哈哈哈哈哈阿哈哈
; c! I/ k4 }/ W4 m2 V
" o: g; @8 S' V0 q7 v! ^  G
發(fā)表于 2017-10-30 15:07:24 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 14:09
2 q0 ~( R) h1 O6 T4 U別秀外語(yǔ)行嗎?你是請(qǐng)教了你們當(dāng)中的廢柴外語(yǔ)高手了吧?
1 O  L3 M* o, y& J
哦,整半天是和斯圖得的工程師偶遇啊,那還裝得很熟干啥呢?呵呵。聽(tīng)了一句,當(dāng)寶了,抱著裝B 裝到現(xiàn)在啊。哈哈。- l, r3 a: |' F; h& E
誰(shuí)秀外語(yǔ)了?難道不是你這個(gè)2B嗎,還英,法,德,意,就算你會(huì)梵語(yǔ)也不能解除你2B的本質(zhì)。$ u4 d2 @$ N) N/ u: h! i
說(shuō)回主題。能不能坐實(shí)了?不能就認(rèn)輸。, r- H2 r5 t/ k  g
+ K  X  q* @2 ?
發(fā)表于 2017-10-30 15:21:52 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-27 18:10
9 \, z* J3 R, c( F0 |; G再?gòu)?qiáng)調(diào)一次0.05-0.10MM是我說(shuō)的,在國(guó)內(nèi)這就是事實(shí)標(biāo)準(zhǔn),說(shuō)了有不服氣的新機(jī)開(kāi)箱靜置測(cè)光學(xué)同軸。
& H& K! _8 ^+ R' \% p
+ w* u9 h' M$ L* k, w你 ...
8 b1 {5 w: P8 m3 a' S5 A
再?gòu)?qiáng)調(diào)一次0.05-0.10MM是我說(shuō)的,在國(guó)內(nèi)這就是事實(shí)標(biāo)準(zhǔn),說(shuō)了有不服氣的新機(jī)開(kāi)箱靜置測(cè)光學(xué)同軸。
/ |' ~5 A  K% n: A; @. i( D* }4 w: u/ ~2 M
用你的“事實(shí)標(biāo)準(zhǔn)“取代國(guó)際國(guó)家等標(biāo)準(zhǔn)了?那studer的正負(fù)80微米不是通不過(guò)你的”事實(shí)標(biāo)準(zhǔn)“了?你所謂的世界第一就成了你那”三機(jī)床'了?$ F0 Y# \  \; K( F  M5 t& I/ \
當(dāng)人腦殼壞塌了,你跑德國(guó)、瑞士、美國(guó)、日本。。。。,回到國(guó)內(nèi),還是個(gè)壞塌了的腦殼!
6 z+ x7 E7 [; S$ @( O當(dāng)你要說(shuō)出你的技術(shù)觀點(diǎn),或你的認(rèn)知,要有材料支持的,不是你信口開(kāi)河的,也不是你跟“三機(jī)床”廠長(zhǎng)吃個(gè)飯,跑你娘的總師辦問(wèn)個(gè)“小道”,1 ]8 P7 r2 d- \4 J$ i
或你遇到某個(gè)“世界第一的廠家”的“工程師”,聽(tīng)來(lái)的。studer的pdf也不是你能理解的,人家寫的明明白白的!你會(huì)懂嗎?它要在世界上銷售它的
3 a6 \1 {0 j6 `, ?/ {/ W; F& e" M產(chǎn)品,敢違反iso這樣的起碼標(biāo)準(zhǔn)?, w& X. O! i. y
掛誰(shuí)在城頭?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
( d2 [& [! G' w! G. w1 G: V; R

點(diǎn)評(píng)

唉,那樓主真是太不自量力。。。  發(fā)表于 2017-10-30 16:30
哪里有城頭么,自掛東南枯樹(shù)枝。  發(fā)表于 2017-10-30 16:28
發(fā)表于 2017-10-30 15:51:24 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 14:09
1 T2 K5 }5 g6 |, a3 Q# d7 p) a( _7 G別秀外語(yǔ)行嗎?你是請(qǐng)教了你們當(dāng)中的廢柴外語(yǔ)高手了吧?
* I+ ~9 c5 z/ D% S( D. f( C+ l
是你說(shuō)的斯圖得啊,拜托,斯圖得最大磨削長(zhǎng)度1米6,那來(lái)的3米?
' W2 S6 ]6 O* B9 |6 D- v還是先把正負(fù)80微米整明白再扯吧。對(duì)了,斯圖得的某個(gè)參數(shù)確實(shí)是正負(fù)80微米,但是說(shuō)的什么?你可知道?哈哈。; Z, {: g1 E" \$ h
. A  d+ `: o/ y& `8 l8 v" f; p; x; J- m, ^
/ G6 Q* s& R0 \5 |) h
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 16:43:11 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:25 , Processed in 0.063262 second(s), 16 queries , Gzip On.