機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 18:41:36 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-27 22:01:32 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-27 18:30+ l" t. h  ?( D$ {% J( G; X
漏打一個字母怎么啦?很丟臉?
( o/ N9 u! X, |$ c& Y9 p: Q& h. i: c) }2 N' j3 N$ D* n8 y- G: M
你們看不懂文檔錯誤跑出來扯淡都可以了,我少打一個字母我還是俯視你這 ...
8 @! W/ h2 U- N6 @! _. C8 |' K9 A
你根本就沒臉,所以談不上什么丟不丟的。
" e0 u* b, z; U  T. T  @6 ]. L; p如果要臉,就先把STUDER的正負(fù)80微米坐實。
+ X) }' V) Q' R8 t% T3 G+ p" T! `5 X: e2 A! h$ y: ^

/ {# a% s& c% L5 E4 T7 X9 J

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 12:13:20 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-30 13:38:13 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 12:13
3 r/ r( V$ w: X$ i& b5 d我為了你這屁話就去證明自己說的對的,就要免費教育你們這幫傻狗,不教就是臉沒了,你倒是還真敢想。
, c& p) T  c# I( H% R+ n% ^/ [0 ?' Q8 @7 r* w
...
% j" d: W7 O; d( j( X
哦,一個錯誤的單詞就能推翻整個語景啊。你這SB就是這么讀書的?
# k* h5 I! l% R+ Z5 m: g' j/ C1 N要你來教?哈哈,真你媽搞笑。連基本幾何精度都能瞎扯,有這樣的混帳玩意兒?
0 A, Q' S% l4 o. h4 T6 r5 q- l- ^( @能不能坐實放的屁。坎荒芫涂念^認(rèn)輸。斯圖德工廠在上海就有啊,再說了,不見過他們的工程師嗎,怎么,沒膽去求證?怕撕爛你的屁眼子?哈哈。慫貨一個,還整天BB。1 \0 c3 h* Z& d, t: V$ t  C7 x+ U
無論中外,中小規(guī)格外磨的這個指標(biāo)就是2絲,只允許尾架高。哦,到你這二貨面前,變成正負(fù)80微米了,哈哈。) Y, J! l- k0 T) I+ W! t) N

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 14:09:35 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-30 14:42:59 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 14:09
! L7 ]9 Q: c' W+ v# C- h* {! a6 G3 h2 T別秀外語行嗎?你是請教了你們當(dāng)中的廢柴外語高手了吧?
  u' z! b7 ~" v
說你腦殼壞塌了,一點也沒錯,你睜大你的眼晤子,仔細(xì)看看,iso.gb.,超過一米都有明確規(guī)定的,不是你胡說八道的,哈哈哈哈哈
, p8 I( I1 M' v2 s6 F: k6 q這回拿0.02來說事?你坐總師辦的娘,肯定沒奶你。你拿正負(fù)80微米去問你娘,保證雞毛撣,帶花紋的拖鞋底,你滿身都是“烙印”。4 b% s5 x/ l0 T2 a/ j; ^* F
哈哈哈哈哈哈阿哈哈% D4 E! }, d( f- Q( T" n
% U. T! N7 ]5 J& Z& t; X+ j

發(fā)表于 2017-10-30 15:07:24 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-30 14:09
. U! K4 C) I- q: z4 P7 @; F) p; ?別秀外語行嗎?你是請教了你們當(dāng)中的廢柴外語高手了吧?

% w; ]$ B7 [! z哦,整半天是和斯圖得的工程師偶遇啊,那還裝得很熟干啥呢?呵呵。聽了一句,當(dāng)寶了,抱著裝B 裝到現(xiàn)在啊。哈哈。
3 ~/ _. O* T1 g  O# v誰秀外語了?難道不是你這個2B嗎,還英,法,德,意,就算你會梵語也不能解除你2B的本質(zhì)。" J! i) ^& {4 x. A
說回主題。能不能坐實了?不能就認(rèn)輸。
1 E4 @4 `7 e4 n( K& x; a, \
) @3 g, {2 r2 v% ], J

發(fā)表于 2017-10-30 15:21:52 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-27 18:105 E4 N; w8 ~/ j3 R
再強調(diào)一次0.05-0.10MM是我說的,在國內(nèi)這就是事實標(biāo)準(zhǔn),說了有不服氣的新機開箱靜置測光學(xué)同軸。, I* R* f2 x/ y! f7 O
& z1 G# d) q' u. _: s' J$ \
你 ...

" }' n0 X* ~# f再強調(diào)一次0.05-0.10MM是我說的,在國內(nèi)這就是事實標(biāo)準(zhǔn),說了有不服氣的新機開箱靜置測光學(xué)同軸。+ f6 i2 s, d8 b* l

. [6 P+ H8 |8 ?3 a' D. P用你的“事實標(biāo)準(zhǔn)“取代國際國家等標(biāo)準(zhǔn)了?那studer的正負(fù)80微米不是通不過你的”事實標(biāo)準(zhǔn)“了?你所謂的世界第一就成了你那”三機床'了?
+ u4 V( F' i/ E, {! [$ q+ D當(dāng)人腦殼壞塌了,你跑德國、瑞士、美國、日本。。。。,回到國內(nèi),還是個壞塌了的腦殼!# |; X; N( a+ Q1 f& W
當(dāng)你要說出你的技術(shù)觀點,或你的認(rèn)知,要有材料支持的,不是你信口開河的,也不是你跟“三機床”廠長吃個飯,跑你娘的總師辦問個“小道”,
) x, ^' j- K/ K  q# M& P& d- J或你遇到某個“世界第一的廠家”的“工程師”,聽來的。studer的pdf也不是你能理解的,人家寫的明明白白的!你會懂嗎?它要在世界上銷售它的! h2 z5 n/ v2 X% L4 y2 s/ s/ f0 L
產(chǎn)品,敢違反iso這樣的起碼標(biāo)準(zhǔn)?
7 S0 ~2 P8 D& q8 t2 t3 [掛誰在城頭?哈哈哈哈哈哈哈哈哈. D, x8 o, v. I4 O5 Q

唉,那樓主真是太不自量力。。。  發(fā)表于 2017-10-30 16:30
哪里有城頭么,自掛東南枯樹枝。  發(fā)表于 2017-10-30 16:28

發(fā)表于 2017-10-30 15:51:24 | 只看該作者
: R' N& A6 w7 M, b6 ?/ Y別秀外語行嗎?你是請教了你們當(dāng)中的廢柴外語高手了吧?
- N% H7 |' `, ^' {: Z2 V9 c
是你說的斯圖得啊,拜托,斯圖得最大磨削長度1米6,那來的3米?
, f$ Y& O+ z( q" l還是先把正負(fù)80微米整明白再扯吧。對了,斯圖得的某個參數(shù)確實是正負(fù)80微米,但是說的什么?你可知道?哈哈。" a0 Z+ E1 G4 S; s7 i

4 C. N. M1 V2 J6 T* w3 R+ V! k7 a- y

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 16:43:11 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:40 , Processed in 0.059160 second(s), 16 queries , Gzip On.