機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 16:45:37 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 17:00:06 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 17:16:38 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-1 22:23:57 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 16:436 P1 q7 Q+ X9 G. o
早說了吃飼料的智商都比你強(qiáng)。
  R3 A5 `0 o" b% U- Z+ r& H5 Y% |2 a1 L; B
一坨屎你還能煎炒蒸煮烤吃出各種感覺,你行的。

E# \. F3 a' i9 D( ]! |3 k" j* I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

哈哈哈哈哈,你娘都沒奶大你,你就先學(xué)會吃屎了!鑒定完畢!  發(fā)表于 2017-11-1 22:24

發(fā)表于 2017-11-2 08:25:47 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:162 D* p# T4 F9 [+ V6 L
對啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。
& a) w6 h5 u2 R( Y( h
哈哈,SB你能知道正負(fù)80微米是指的是啥?現(xiàn)在也開始截GB的了?咋不截全了圖啊,還得讓人幫著截出來,臉呢?你的臉莫非還在你娘的子宮里?哈哈。& M* o  F" `. H) p& D" Q% P

; @. o" v0 ]! v) K
, ~$ e) I+ ?" S; W+ v) N

發(fā)表于 2017-11-2 08:37:25 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:00/ C2 D) q/ D( q6 K
傻狗就是傻狗,你拿著雞毛當(dāng)令箭第幾次了?
8 K2 u4 I1 J/ U1 b
  y; M4 _9 v. f& S這次免費給你開個竅。

5 m6 {9 P' L" z$ {( z哈哈。2B你真上手過斯圖得的磨床?在客戶除了激光干涉儀檢驗定位誤差,重復(fù)定位誤差外。其他的幾何精度都可以作為驗收條件。而檢驗標(biāo)準(zhǔn)上明明白白寫的頭尾架等高就是2絲內(nèi),只允許尾架高。他們的工程師罵我說,你TM閑得啊,沒事和SB較什么勁啊。好象很有道理啊。
! d9 n4 u! Y- s" b4 ?+ d7 D! K0 ^

發(fā)表于 2017-11-2 08:47:53 | 只看該作者

( H' z4 d1 s; R6 \哈哈,看見沒,這2B是人格分裂啊。同樣的標(biāo)準(zhǔn),2B拿來當(dāng)證據(jù),別人拿來用,2B就說是非強(qiáng)制的。哈哈。歇了吧。這2B是死不認(rèn)錯的,由他去吧。) H! ?8 R( ^5 N- z9 j) O

發(fā)表于 2017-11-2 09:06:46 | 只看該作者
小雞啄米 發(fā)表于 2017-11-2 08:475 f7 R( a, I; y2 q2 p9 b6 Z' j2 ?
哈哈,看見沒,這2B是人格分裂啊。同樣的標(biāo)準(zhǔn),2B拿來當(dāng)證據(jù),別人拿來用,2B就說是非強(qiáng)制的。哈哈。歇了 ...
* s$ C; L2 P' e! T1 L
哈哈哈哈哈,沒關(guān)系。繼續(xù)勾他出來,啪啪啪!
8 m' p- V+ d/ n; B+ ^( P" S9 P9 q" A2 U+ A  a. z+ W

0 Z5 C. i" x! ~: F

你們倆要是女人你們老公肯定膜拜我,各種姿勢都被開發(fā)了還能真么自信。  發(fā)表于 2017-11-2 13:12

發(fā)表于 2017-11-2 09:13:57 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:00
  S  A" N  v) z$ q* w' J4 [傻狗就是傻狗,你拿著雞毛當(dāng)令箭第幾次了?
7 g' [; k" q9 }% c9 R* \- @% R. }
2 w# _+ ^: ?# Z* d這次免費給你開個竅。

& H9 Q3 `- ^* U7 \( v+ KGB是強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn),ISO和你們那個GB/T都是推薦性非強(qiáng)制執(zhí)行標(biāo)準(zhǔn),明白了么你這傻狗?5 ^7 f8 ~2 K+ `" n! `6 S
% Z( \  f- t5 @* c4 Q

. g: ]. z+ O& M
2 B- j  T) j$ n$ Y; s

; m% P+ @4 c& X  R0 O# I1 @
* Z+ A$ L  h' q2 p) Qstuder官網(wǎng)
4 j6 X8 |" Z& P* F: {7 l5 P
- ]( x) I. X$ V% G- z哈哈哈阿哈哈哈,誰是傻狗?
  N- n1 s, @# q! [4 e2 K用你、三機(jī)床和你娘那總師辦“標(biāo)準(zhǔn)”的才是傻狗。。!
0 A; W: L6 `0 ~: B8 V那叫:事實標(biāo)準(zhǔn)
. |& N4 v( Z6 |1哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈: K% O& p4 J9 ?5 {1 D$ K' x% g$ _9 `

1 c+ f$ \0 w8 ~; e8 s
9 j( O5 L9 x! E8 e
5 a& K% N$ X: t/ T9 W* v- v+ j9 D9 T

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2017-11-2 10:02:50 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:16# z& g! f; A4 N  i& c* Z' T+ @  Y: h
對啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。

: Y+ u+ c+ i# l1 ^) t1 ?5 x1 ?1 ]# i5 j( ?; Q
這是studer的。
# z- q: Z, O8 N7 [2 r) P3 V* J7 D4 F
以下是你的:  j; c  a( K: D  u4 K+ c- m
對啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。. e7 G5 {2 t% }: p

& x2 c+ T. k: K7 p: S; e" v9 l& |3 V# d

" v) [  P2 A6 {4 g# L$ F/ M+ Z' u( a) e111112 e+ E/ ~. B! B8 c
你能理解嗎?你那三機(jī)床總工、廠長以及你娘的總師辦,能理解嗎?
' L6 e) r- t6 Y6 t% a2 F要保證這精度,母導(dǎo)軌“平直度”要做到多少,動導(dǎo)軌“平直度”要做到多少?1 j, X& U1 V, ?" `: V7 O% M+ x
主軸、尾架本身精度及其對導(dǎo)軌移動的平行度要做到做少?( g- K  t* U) ^. d' t
排除那些你(包括三機(jī)床你娘的總師辦。┞勊绰勂渌蛩,那么就來
* O3 W  y' Z$ l5 b' z說說頭架、尾架中心兩點連線的“平行度”,影響多少?這里的“平行度”,你能看懂?
1 r! l7 R$ U6 g
! o3 g8 I/ l7 y  a! i

8 J, a' o% O% v. w% g9 Y哈哈哈哈,是你的“兩點一線“說,能證明的?
* ^' ~9 C3 m, L. E4 Z0 L' I# m# O9 Kstuder怎么到你、三機(jī)床、你娘的總師辦那里就成了“世界第一”了?5 i" [/ |& C* ~$ l
見過,“摸”過比它高幾倍精度的機(jī)床或外圓磨嗎?5 Z. Y& I/ n3 s  N6 M
說誰"low"? 你、三機(jī)床廠長總工、你娘那總師辦才low,而且是真low!!!!
- Y1 K' z9 P6 [9 q9 z# b' |沒見過或聽過的高精度東西在你們眼里都是天方夜譚!!所以就發(fā)明了個:. }% t8 ~5 T/ N/ H5 v" @% c2 o
事實標(biāo)準(zhǔn)
8 ~/ i" V; c/ d) _0 o

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.060607 second(s), 20 queries , Gzip On.