機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 16:45:37 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 17:00:06 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 17:16:38 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-1 22:23:57 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 16:43% Y% |0 c4 f' e# o; b# u, l
早說了吃飼料的智商都比你強(qiáng)。7 n% [, |0 ]! D, g) O# h

9 @0 Y# }% D+ C一坨屎你還能煎炒蒸煮烤吃出各種感覺,你行的。
/ a: R& J+ `3 L/ }, v2 I

; k, u/ S' E+ n  U7 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

哈哈哈哈哈,你娘都沒奶大你,你就先學(xué)會(huì)吃屎了!鑒定完畢!  發(fā)表于 2017-11-1 22:24
發(fā)表于 2017-11-2 08:25:47 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:16
! x' u- Z: c/ S# f對(duì)啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。
9 t" S; Q; z  o
哈哈,SB你能知道正負(fù)80微米是指的是啥?現(xiàn)在也開始截GB的了?咋不截全了圖啊,還得讓人幫著截出來,臉呢?你的臉莫非還在你娘的子宮里?哈哈。$ a. L1 p4 ]1 z
# l7 {  ?* H# z0 |* u: V3 O

4 w9 |$ f/ W  @- I6 E2 O/ z( m
發(fā)表于 2017-11-2 08:37:25 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:00
; \5 ~$ Z: [: A  O: Q" ~! v傻狗就是傻狗,你拿著雞毛當(dāng)令箭第幾次了?
. R* T$ ?* G4 ?. X. Y0 b- ~5 ?. q- F+ a: m$ m' r0 q
這次免費(fèi)給你開個(gè)竅。

+ z! }' }" h8 b哈哈。2B你真上手過斯圖得的磨床?在客戶除了激光干涉儀檢驗(yàn)定位誤差,重復(fù)定位誤差外。其他的幾何精度都可以作為驗(yàn)收條件。而檢驗(yàn)標(biāo)準(zhǔn)上明明白白寫的頭尾架等高就是2絲內(nèi),只允許尾架高。他們的工程師罵我說,你TM閑得啊,沒事和SB較什么勁啊。好象很有道理啊。0 A. n3 y0 }& ?+ J! M

& L# K. q+ h# B' f/ I, _6 D
發(fā)表于 2017-11-2 08:47:53 | 只看該作者

' q6 j6 t! P/ x0 Z+ u4 p8 H哈哈,看見沒,這2B是人格分裂啊。同樣的標(biāo)準(zhǔn),2B拿來當(dāng)證據(jù),別人拿來用,2B就說是非強(qiáng)制的。哈哈。歇了吧。這2B是死不認(rèn)錯(cuò)的,由他去吧。
% `0 ^" n- t$ P2 u$ I" F6 y# ~
發(fā)表于 2017-11-2 09:06:46 | 只看該作者
小雞啄米 發(fā)表于 2017-11-2 08:476 t* z6 I# Y+ z8 f* m
哈哈,看見沒,這2B是人格分裂啊。同樣的標(biāo)準(zhǔn),2B拿來當(dāng)證據(jù),別人拿來用,2B就說是非強(qiáng)制的。哈哈。歇了 ...

$ G( J) [7 g# Z5 G8 \+ I: R- }哈哈哈哈哈,沒關(guān)系。繼續(xù)勾他出來,啪啪啪!
  x4 C& K9 x. L
9 P, u$ \1 D4 q$ h) W& H- f8 D/ L5 R* _$ Z% o( O1 ]; g; A

點(diǎn)評(píng)

你們倆要是女人你們老公肯定膜拜我,各種姿勢(shì)都被開發(fā)了還能真么自信。  發(fā)表于 2017-11-2 13:12
發(fā)表于 2017-11-2 09:13:57 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:00
3 ^( S* u9 e3 {傻狗就是傻狗,你拿著雞毛當(dāng)令箭第幾次了?
7 L+ |2 k7 Q2 {! v0 D, G+ [
2 `5 M" w( _  Z4 g5 [7 @* D# P" k這次免費(fèi)給你開個(gè)竅。

3 a: @" {" W( o2 `' t( oGB是強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn),ISO和你們那個(gè)GB/T都是推薦性非強(qiáng)制執(zhí)行標(biāo)準(zhǔn),明白了么你這傻狗?
: v* n2 r8 W# L/ U/ d4 r  V5 L6 N& T5 `: J1 M

! y, d; q8 I, _  }+ O4 D8 L( G- T% X( E7 X, i  f7 i

z# M! K+ r! P% c) S' |5 e+ m
# P) i% y5 l( A% h5 N( k  r$ H9 bstuder官網(wǎng)8 K* d0 J2 v! Y4 t4 s0 ~
  e9 u" a. Z: p1 m% v  N3 N% Z
哈哈哈阿哈哈哈,誰是傻狗?
% y# l4 i: @" q. X用你、三機(jī)床和你娘那總師辦“標(biāo)準(zhǔn)”的才是傻狗!。!
# f) I2 ^* h1 E5 E: f那叫:事實(shí)標(biāo)準(zhǔn)/ x+ \1 l# ~9 h
1哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈9 d3 @, O! }  ]' w% I: ~
% ~" V& ~9 @# T" R  c( h7 _

, u8 I. z4 r4 \

, ~- g# f7 D" {1 t( `6 {3 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-11-2 10:02:50 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-1 17:165 W4 T, ~+ f0 h
對(duì)啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。
$ X$ U3 k8 f; i3 h
! X" E  t8 n6 {* c" g0 V
這是studer的。/ h4 u4 N  e7 d/ \4 v

4 g* M" Y% K$ f6 {+ V( W, x以下是你的:1 Z9 T& F$ y3 j' w) [  h
對(duì)啊,我說的STUDER,用的1米長導(dǎo)軌平直度3微米舉例證明你在吹牛,你到現(xiàn)在都沒吹圓。
; W$ ]% i, _: H$ a& k3 R2 X6 t* [1 z8 ?1 {% l- B( @

- n- q& W7 `& ]11111, M) o4 l7 d. X3 C* j) A' w  i) t
你能理解嗎?你那三機(jī)床總工、廠長以及你娘的總師辦,能理解嗎?. U$ _  h" C  Y, s5 a, Z+ Z' e
要保證這精度,母導(dǎo)軌“平直度”要做到多少,動(dòng)導(dǎo)軌“平直度”要做到多少?
6 v! O0 |& v/ L0 [主軸、尾架本身精度及其對(duì)導(dǎo)軌移動(dòng)的平行度要做到做少?
. `6 g# k8 V, k3 C  H1 c; T  ?' ?排除那些你(包括三機(jī)床你娘的總師辦。┞勊绰勂渌蛩,那么就來* P, }  U" K  ^2 N& Q; H) a
說說頭架、尾架中心兩點(diǎn)連線的“平行度”,影響多少?這里的“平行度”,你能看懂?
5 w- M4 P0 G3 k# Z/ F7 G# _' ~
" F4 G) ?: |/ z9 l2 U) V5 C

) L4 V6 Q& \/ r; y- M哈哈哈哈,是你的“兩點(diǎn)一線“說,能證明的?7 ^* t# @! p2 f  s* W- v( x, b
studer怎么到你、三機(jī)床、你娘的總師辦那里就成了“世界第一”了?
% x+ W8 ?$ X) |' ]" J' a0 n3 R見過,“摸”過比它高幾倍精度的機(jī)床或外圓磨嗎?
; }% X0 b) R' Z7 A3 o說誰"low"? 你、三機(jī)床廠長總工、你娘那總師辦才low,而且是真low!!!!
/ O  Z4 F# X' H6 J  U沒見過或聽過的高精度東西在你們眼里都是天方夜譚。∷跃桶l(fā)明了個(gè):1 ~5 }$ j! W% V! A
事實(shí)標(biāo)準(zhǔn)
7 ]& t1 d' T; m: o# @4 W

本帖子中包含更多資源

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:42 , Processed in 0.057291 second(s), 16 queries , Gzip On.