機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 14:23:12 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 14:26:18 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 14:16& l- L/ P* S; l2 T/ v8 d
沒打算放棄,打算等你先開火就像剛才那個(gè)ISO 9001那樣我再繼續(xù)。) }: G8 P' U( R: `  W$ q

- r0 y% s; @- K' {我怎么會(huì)打算放棄,看你們這幾條傻狗 ...

# \6 n9 }* \$ W8 h$ P, s, Q得了吧,還2800人,都是來(lái)圍觀你這2B的吧。在哥幾個(gè)沒說(shuō)話前,還有來(lái)打醬油的。然后呢?
8 w% v! w8 p( d0 F% S現(xiàn)在就你個(gè)SB還在吠,這不很說(shuō)明問題?
$ H* j4 D( K( |& m: ?1 x; d為什么?) b" g/ O/ s" u2 C8 N1 q3 Y
唯一的原因就是你這2B顛覆了常識(shí),2790多人還在懵逼中,不知道該說(shuō)什么好了。哈哈。
, U; x3 w0 q0 {5 i& H; I+ C$ G! P$ H
! y* @; M1 l. m2 D7 K* s/ A; w
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 14:26:24 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 14:31:01 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 14:23' Z& K0 x' v1 h( Q1 G
我看懂文字了呀,所以我說(shuō)又可以掛你了,拿管理組織標(biāo)準(zhǔn)來(lái)套技術(shù)標(biāo)準(zhǔn),這也是STUDER自覺執(zhí)行的?[/backco ...
: t% T! I0 A  z" a7 ^
哈哈哈哈哈,這要讓你娘好好教你了8 Y3 C: N& f1 Y# x
9 D- s0 U0 v5 j3 Q& D
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 14:32:34 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 14:40:39 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 14:44:28 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 14:32
: U: Y/ m. T5 ?) v& n8 `你也挺不容易,人活到要在2790多沒看懂的觀眾里爭(zhēng)取幾個(gè)一樣蠢的,是不用多說(shuō)了

* w" t: g# ~# r5 N+ T0 o. X2 r哈哈哈哈,談點(diǎn)技術(shù)吧,把你娘,三機(jī)床的都請(qǐng)來(lái)看看,你這50000的賭怎么打?
( F! R1 z/ \6 a技術(shù)你有一句嗎?在那里人家懶得理你,因?yàn)槎际歉呤,哈哈哈哈,是你帶我去的,拜謝了
0 Y: D/ W- K- G% A你這里胡說(shuō)八道,以為百萬(wàn)工程師,沒一人能啪啪啪你了?
; }  L" i6 x) P$ N. Z# n有本事,就兩條,你說(shuō)不清楚,讓上海三機(jī)床的總工來(lái)說(shuō),或讓你娘的總師辦來(lái)說(shuō)。
- z9 B5 i* v" L基本問題你開貼就說(shuō)了,就讓他們來(lái)說(shuō)這件事!!你上傳百度的都不算!
# [6 ^  |" X2 l( K1 f0 t# G* X2 U: F4 I5 s4 Y( v
多少錢,你說(shuō)吧!你家富裕,送你去德國(guó)頂尖學(xué)府,俺是農(nóng)家出身,就眾籌,窮怕了。' J, C% e1 K* e& p
5萬(wàn)不算,50萬(wàn)!( r& k# C- e( r* W" E& D9 K, @/ `
哈哈哈哈哈哈6 R7 }$ r5 l, e1 a/ u
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 14:49:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 14:50:42 | 只看該作者
shark15 發(fā)表于 2017-11-2 14:44! ]2 N# |+ p: X5 f3 Y. X% C9 J5 b
哈哈哈哈,談點(diǎn)技術(shù)吧,把你娘,三機(jī)床的都請(qǐng)來(lái)看看,你這50000的賭怎么打?0 I) ]. A4 h- z
技術(shù)你有一句嗎?在那里人 ...

: c+ |1 M4 y5 S8 n# K5 _, d% X" _你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一個(gè)問題:通過(guò)磨床怎么制造的理解導(dǎo)軌精度
+ V% X, R& Q" e8 S2 z0 [8 G/ A5 R  S. o; L
/ M3 q9 }6 V) T9 }; c' D! U

7 z  Q3 U- d" d4 I/ Q

1 o6 j# ]' W3 H1 `8 S7 C哈哈哈
3 R/ Q1 t# p" j* l; U8 R# o. S, P4 W/ n, z9 S$ \1 l0 A) p

/ u" e% z& i7 h/ [& K( }& C好好好,就這話題。。。
' _4 S6 M& i* l# w你,你娘,上海三機(jī),你認(rèn)識(shí)的工程師。都弄來(lái)。。。。
" n8 j: ?  G! Y5 s+ ^& B就這個(gè),50萬(wàn),我窮怕了!
$ P6 ]7 J4 Q* \2 ]6 }3 d: ~
發(fā)表于 2017-11-2 14:52:34 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 14:40
. n- u. b6 s  {你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一個(gè)問題:通過(guò)磨床怎么制造的理解導(dǎo)軌精度。+ \+ o4 a$ M6 Z9 A* P

. K0 {# r- Q$ W+ a* r0 w3 K$ U6 e你眾籌也好詐騙也 ...
, G( M  Q% {6 h
以前只是認(rèn)為你是2B,結(jié)果,你TM居然爆照了!0 e. h2 r6 o: g* E4 k
話說(shuō),你的包皮太長(zhǎng),讓你娘領(lǐng)去醫(yī)院割了吧,哈哈。- G' s! G7 I2 ]& p# [! j
3 P7 ]5 p; o9 u3 O5 f

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.059926 second(s), 15 queries , Gzip On.