機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門(mén)示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 15:09:10 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 15:12:34 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 14:40" t& @% a# [; t2 a* |# e" i' _1 V
你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一個(gè)問(wèn)題:通過(guò)磨床怎么制造的理解導(dǎo)軌精度。8 K" m5 F0 s' Q  _, n% P

5 g- ]- x8 U9 u. N, F( g1 u你眾籌也好詐騙也 ...
$ ~* h; b8 K# Z+ V
哈哈哈哈哈哈哈. `, Z  T' A# w( k0 L' O5 m

; O, [7 u- Y, U" t就這了:你先弄明白了,叫你捐50000只是解答你一個(gè)問(wèn)題:通過(guò)磨床怎么制造的理解導(dǎo)軌精度
5 k9 e3 w7 G0 }/ u- U# a/ E你,你娘,你的三機(jī)床先說(shuō),頭、尾架高低的事。按你們的說(shuō)法,我用技術(shù)、算法來(lái)說(shuō)事。. B/ I+ l" W0 b! K" A
然后你按你們理解的導(dǎo)軌的”平直度“來(lái)說(shuō),單根也好,雙根也好,導(dǎo)軌副也好,旋轉(zhuǎn)也好,
6 O3 P1 B9 t7 Y4 i* _總之是”導(dǎo)軌“,你們就說(shuō),然后說(shuō)說(shuō)怎么讓學(xué)徒工學(xué)會(huì)做”平直度“,比如我。/ W5 _& }4 b2 @& \
/ I. n' S) K$ f
導(dǎo)軌的精度本質(zhì)是什么?8 P& h6 q0 a; p$ D. `& L
影響導(dǎo)軌精度的本質(zhì)因素是什么?( Z% c& A( `5 z: p( W' u; O% H0 s$ ?& Y
測(cè)量上怎么準(zhǔn)確的測(cè)出這些誤差?1 C+ Q; l" @0 \! W1 p# i. M! A
制造上怎么修正這些”被測(cè)量“出來(lái)的誤差?: r7 R* F' Y( K* u+ j" U5 l
# O3 I) z6 D5 ~  q
哈哈哈哈,去問(wèn)你老娘,上三機(jī)總工,0.5秒的導(dǎo)軌精度是怎么?怎么弄出來(lái)的?
3 Q- ], c$ j$ M3 n破直線(xiàn)度或你的“平直度”,能說(shuō)明導(dǎo)軌精度嗎?
5 o! c$ M1 _3 M' g! [2 C
* q  i6 y; m: `) F50萬(wàn),賭不賭?. Z8 i' t* t; @! Z
要我說(shuō),那就500萬(wàn)了# ?9 r8 N/ H, W4 a$ Z
! i" l5 i' b* l7 z8 s3 B
哈哈哈哈哈哈哈哈,農(nóng)家弟子窮瘋了,沒(méi)辦法!
. {4 p* `! ~/ x6 y) z
發(fā)表于 2017-11-2 15:23:21 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 15:09' V8 Z/ H% q% y" ?; d
50000捐給論壇不是賭,是通過(guò)教你磨床制造讓你明白導(dǎo)軌精度,你沒(méi)有機(jī)會(huì)贏回的,你明白了?8 A4 p* v4 t# \! C

9 ?3 x8 ]0 p7 j2 j& }我在1樓就 ...
9 J! c* T5 w* y1 v
總之,說(shuō)技術(shù),或所謂你的磨床技術(shù)標(biāo)準(zhǔn),你沒(méi)資格在這里跟我說(shuō)。4 }# C0 J5 b! v1 K' f
你抓吊也好,撓腮也好,找你娘去,找你三機(jī)床的總工去。! K+ c! v* Q4 y, U' @' Z2 N0 v! J% U7 o

c, }, @  O/ P/ C6 G+ h+ C: Y( s& e哈哈哈哈哈哈,俺談點(diǎn)技術(shù),也會(huì)有點(diǎn)“幽默”的!
9 t5 P1 z% U2 r4 [4 S
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 15:30:15 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 15:32:52 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 15:50:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 15:54:05 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 15:56:44 | 只看該作者
世界上精度最高的外圓磨床導(dǎo)軌平直度理論上1米內(nèi)都只有3微米,那么怎么把尾架中心高誤差做到2微米。
7 B5 Y+ a( r3 q( T* D" o8 O
+ \3 ]& u: Z9 M3 \+ h5 G. _哈哈哈哈,不用扯你的蛋,你先把你這句話(huà)定義在幾何上說(shuō)清楚了。
& _5 D# }/ p( d6 A+ e哈哈哈哈哈哈,然后你的蛋蛋就沒(méi)了,左說(shuō)右說(shuō),你沒(méi)本事說(shuō)清楚的!& P  G; S8 \" H1 ~5 y
一句話(huà),兩點(diǎn)一線(xiàn),或你上述的'平直度',因?yàn)槭悄愕,你就給個(gè)定義,你指什么?
! P1 o% s* ?/ E6 J不要說(shuō),牙呀呀,我說(shuō)什么你們都不懂!- C5 S3 E0 S; n
哈哈哈哈,你拿什么來(lái)說(shuō)5萬(wàn)的事?% m0 l/ u- d5 Z
人家是勸我當(dāng)你白癡,走人算了。哈哈哈哈哈,不過(guò)俺娘從小就喜歡俺跟鄰家小孩打架,
/ C3 h8 x( R$ l回家就問(wèn),你打輸了?活該!
1 j9 y. H4 W. k3 C: p+ q* F你娘問(wèn)你嗎?我們可是低下人家,沒(méi)見(jiàn)過(guò)世面,沒(méi)出過(guò)國(guó)!
. p4 S( n: v3 Q- n$ R7 x: P但是,就這導(dǎo)軌的討論,你娘,你娘的總師辦,你那上海三機(jī)床,或教你3微米的那個(gè)白癡,6 E) F) S. g, e5 |: [; `
跑這里來(lái)幫你說(shuō)話(huà),一樣啪啪啪的。這跟你去過(guò)哪里,你娘坐什么辦公室,你讀過(guò)什么書(shū),
0 r5 R+ s- D" E0 C! D7 o. y你的學(xué)歷,沒(méi)一毛關(guān)系!
# \' U- T" K! N1 y: V$ c  M! V哈哈哈哈哈哈,這里跟你一個(gè)人講的是導(dǎo)軌精度。講的是技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)怎么執(zhí)行,講的是
! G1 S$ h  @7 g6 x企業(yè)標(biāo)準(zhǔn),行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)等等的關(guān)系,唯一沒(méi)講的是你的“事實(shí)標(biāo)準(zhǔn)”。
/ B" r# o5 G) o" R$ T“那邊'你說(shuō)不過(guò)了,就貼你娘的總師辦,你認(rèn)識(shí)的三機(jī)床總工,你交談過(guò)的studer的工程師,) U/ L& z' C0 K! \' }" A1 U4 j
然后你德國(guó)的學(xué)府,哈,我是農(nóng)家弟子,我娘俺爹都是農(nóng)民,我沒(méi)有以此為辱啊,你炫耀你
1 }$ F' }. W% j  E1 |娘,你的學(xué)歷,你的三機(jī)床認(rèn)識(shí)的總工,你交談過(guò)的studer的工程師,我怎么會(huì)知道?
3 s. b- j) {: Y( L& R7 A那是你技術(shù)上無(wú)語(yǔ)了,你搬個(gè)鐘馗出來(lái)!哈哈哈哈哈哈哈
7 e6 {$ d8 D% x; r0 [) m2 O/ w把你認(rèn)識(shí)的那些人,包括三機(jī),你娘,studer.都拎到這里來(lái),哈哈哈哈,要么付錢(qián),要么打架!
# `& p8 }3 X  u技術(shù)是不會(huì)說(shuō)的。  W) ?/ x6 e/ E& g2 t& ^7 U( L
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 16:03:08 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 16:04:44 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:31 , Processed in 0.054272 second(s), 16 queries , Gzip On.