機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-11-2 16:19:40 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 15:30
- J9 s( {: B8 A1 i* I世界上精度最高的外圓磨床導(dǎo)軌平直度理論上1米內(nèi)都只有3微米,那么怎么把尾架中心高誤差做到2微米。[/bac ...

) T  ?# f4 J+ I6 @就是賭他幾個億,你到時候也是死鴨子嘴硬不認(rèn)輸就是了要么再弄他幾個瞎幾把扯淡的概念詞出來,別想拿數(shù)字嚇唬人2 D) J! [4 ], E/ x: S# A% d
. _" v& Q! f( E5 N; K
0 O( e, K+ V- @! z3 j
哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ m' b- j6 g) q& g4 v
6 t: b6 J3 u  `% v: F& K
' E$ A' F5 s  b/ [+ c: @& P
你,你娘,你娘的總師辦,還有那個白癡studer的工程師都不會理解的9 i8 m$ f2 _0 Q: K* Z
哈哈哈哈哈哈% J2 k5 ?, V+ N, W/ d
都給你問題了,算啊,算術(shù)、代數(shù)、高數(shù)等等等的都樂意算啊,然后算出來,指揮學(xué)徒干活,比如我!
# r) S! o; f' u/ [可憐的是你、你娘的總師辦、上海三機床、你認(rèn)識的studer的工程師,連簡單的算術(shù)都不會了。
- b) }7 z' |. r5 Q0 G' `7 J那么,跟你們講pitch\yaw\roll的測量、計算、修正。。。有意義嗎?6 o6 Z8 k; }/ ~& a

( L- f% ?& i+ t7 Y4 G/ f哈哈哈哈哈,我沒本事幾個億,你肯定也沒有,你讓你的上海第三機床廠來賭,哈哈哈哈哈5 q) Y4 ^( {) i$ Z  [* b7 @4 E
我眾籌不到50萬,也有499,999.00! 農(nóng)家弟子只出一元!  k' f- @4 y5 I, n% J

! h$ @" L% ~4 L8 q0 t- j3 M

( \0 r) |8 M( L" z
; e+ S7 m& r- N1 i& Z$ I; [( b
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-2 16:36:29 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 15:09
6 I4 l7 j6 q& C' g/ R50000捐給論壇不是賭,是通過教你磨床制造讓你明白導(dǎo)軌精度,你沒有機會贏回的,你明白了?+ {! \# `3 ?# Z

9 W' s2 q% O, b/ k* Q, U; k; S我在1樓就 ...
) z+ A0 L% ^: ]4 P
我也弄不明白了,RWTH知道我家有錢所以干脆連學(xué)費也不收我了?6 f. L8 W0 V! s, Z. p" r6 z, N& D0 N, h% A1 f
, j% E& {: q3 s  x/ `) s! H; e
: o4 w' i) R" t9 ARWTH不是因為你蠢而是因為你家沒錢不讓你去的?你快去德國教育部告他們啊。

/ ~" V  P( T$ R: y* m+ p; Z( f
$ b. w. |3 K- l7 T* R* {

]& H& s( s7 V
( s% x  ~* f- l4 S6 T& C

! w' n' m" j9 A( E, C哈阿哈哈哈哈哈哈,100%,它教出了你這個白癡!
/ F2 K3 E% z# `% ~/ I  [  `! ]0 r( ?* @把你上傳百度的和你在這里說的發(fā)給你的指導(dǎo)員或你的導(dǎo)師,你不發(fā),給個在那所學(xué)府他們的
. o7 l( Y" `6 T/ q真實姓名,不用給聯(lián)系方式,名校,電話就找到了。# O; s6 O2 {$ F7 _% `
是你先解釋你在這里的言論,觀點,還是有人把你的觀點給你的導(dǎo)師?
! n- T0 u2 L8 t哈哈哈哈,或給個你護(hù)照上的真實姓名,都可以查的。有點不信一流學(xué)府教出你這白癡!
4 g5 l( c' E: @5 c9 ]1 R- M+ w, M4 t  m+ |8 P9 G! q6 x( w
8 |. f6 r! d* q0 ?2 {' Q  ?

你真嚇?biāo)牢伊,其實我唯一害怕的是RWTH的老師和同學(xué)會知道我怎么會遇上你們這群傻狗。RWTH的畢業(yè)論文網(wǎng)上都不公開查詢的,授予學(xué)位只要所里認(rèn)可就發(fā)證,你不服又有什么辦法,除了毫無用處的恐嚇你還是傻狗一條。  發(fā)表于 2017-11-2 16:49
你再和它說再多,都木用。壓根聽不懂。  發(fā)表于 2017-11-2 16:43
導(dǎo)軌精度所能保證的加工試件的直線度。這不是技術(shù)問題,是邏輯能力問題。說明不具備技術(shù)背景。  發(fā)表于 2017-11-2 16:41

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 16:38:07 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-2 16:53:56 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-2 16:57:39 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 16:38
4 C+ W* z3 n8 R( o9 L  m& Q0 J勸你走人?你想得美還想走?
. M% ?" R% `# f  R- s% ]+ h9 E. g6 m* c5 _* k1 Q
老老實實這里掛著吧!

& H6 O7 N& b( ~怎么那么鐘情于事實標(biāo)準(zhǔn)呢?難道你是事實婚姻的產(chǎn)物。哈哈。
7 x7 `9 {- C( H9 \, s+ D. h9 h; F* t6 b8 F

發(fā)表于 2017-11-2 16:57:55 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 16:38
8 ^; m+ _* a$ ~' d# l) w0 X6 U+ C  ~% P勸你走人?你想得美還想走?
" a8 [7 I1 I/ b/ m
4 J' M3 E. k9 A老老實實這里掛著吧!

+ x7 R. i- r' I" A; b4 Z" `, E: tSTUDER工程師告訴我的導(dǎo)軌1米平直度3微米,你連中文版的PDF寫著的你也看不懂?難道你娘養(yǎng)了個文盲?
( g  O2 U1 a$ }- F  n. s/ W" ?& z
5 B; d5 R! \, i' Q- P3 s5 o

$ ]; E) g$ @, ~% l+ j, ~哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈
2 b% E) D- Q( y/ _6 ]那是你說的有人告訴你,就像頭架、尾架你的“等高”或“平行度”,"事實標(biāo)準(zhǔn)“是0.05到0.10
7 L6 D; H* L* j  e3 f  M* U你說的STUDER更夸張,”正負(fù)80微米“,都是你上傳百度的
  A+ x' q  @1 J- `誰要看懂你?在那里也是你先出粗言的,是說不過人家了。
( o( C, O2 d1 F! A' j2 U$ y( ?/ ?跑這里你就以為你有理了?
; H' A# C! W7 N6 E  e/ {6 k扯淡的事都不談,是你搬出了三機床總工,你娘的總師辦,你認(rèn)識的STUDER的工程師,你讓他們來說說?, m: N, x/ b# P1 |! ^, ?
你娘教你的?
8 s% }" F( f! Y7 C你把那紅字里的3微米定義說清楚了,就容不得你胡攪蠻纏了,你娘都雞毛撣子抽你,白養(yǎng)你了
) @1 ?: x: |( ^" _0 Z6 X# B6 I% w: u: V4 K8 N( J: k
敢說嗎?別拿虬江路那破市場來說事,你的認(rèn)識就是2手貨,
6 K, c+ o- C# k: J5 W0 `* x* M2 _哈哈哈哈哈哈
) a0 `5 J4 ^. i; S9 p2 v! ?

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 16:58:50 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-2 17:01:45 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:03:39 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-2 17:05:59 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 16:58
6 o* ]# @- B7 r  C去找個機床廠的學(xué)徒問問磨床怎么造的,再把你這堆寶貨告訴別人,你不是說了你很有幽默的,讓大家一起樂。 ...

, b( B6 Y/ Y6 ]9 V9 u. G你樂個屁,名牌學(xué)府上過學(xué)的,如今都掛城樓了!6 j- r2 B$ x) q6 H: I  ?

* k2 s! W# x, X0 s有點自知之明好嗎?你在這里的言論,你敢拿去給你的”導(dǎo)師“看嗎?
3 g+ s/ I2 u8 S9 O( ~0 b6 u3 D9 I哈哈哈,你關(guān)于磨床精度的論文會有專利或?qū)W校保密?
, k+ z" i" C) x  Z+ _) e2 ?那你的導(dǎo)師也是白癡!& N3 e7 N3 G/ I+ b* k+ D
我說的,你讓你導(dǎo)師來這里!$ C; B( {5 G5 e
對話5萬,教他50萬,教你這白癡,5毛!因為你聽不懂的
* R/ U4 [2 \# w) t+ ^哈哈哈哈哈哈哈哈
9 C: g0 a" ?4 Q+ i+ K" u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:36 , Processed in 0.056422 second(s), 16 queries , Gzip On.