機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:07:46 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:09:29 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:16:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 17:25:46 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 17:16. l8 Y& s+ Q2 G8 g* r
看到你這傻狗我怎么能不樂(lè)?
) J0 L0 D  Z: T$ S
& m9 b3 U; P3 {8 S你知道我畢業(yè)論文是和磨床有關(guān)的?
, Y/ z* A! P+ V( w' ~
如果我老師跟你們幾條傻狗意見(jiàn)不一樣就也是白癡了?! b3 t/ P: _. n3 R! X' i  {3 L* u

7 _" v- }! X' S哈哈哈哈,那肯定是白癡,要不然你就證明你導(dǎo)師跟你的觀點(diǎn)是一樣的,
+ Y) b; m# x+ w  _不管他是研究什么的,這是個(gè)基礎(chǔ)精度問(wèn)題,簡(jiǎn)單的幾何問(wèn)題,初中數(shù)學(xué)的問(wèn)題。
3 t7 G+ H! l8 A1 R# B! A2 X% Z: Q你和你娘的總師辦,上海三機(jī)床,studer的工程師,現(xiàn)在加上你的導(dǎo)師了,逃也逃不脫的# U) U7 ?" p1 f6 f; j
都拎到這里來(lái),把問(wèn)題說(shuō)清楚$ v) ~. t! f" B. e) A6 U. g

' w0 f6 ^8 H8 d哈哈哈哈阿哈哈
* [1 U: h5 n. M9 H
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:31:45 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 17:43:29 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 17:31
; P8 w1 Y$ s( f所以早告訴你了,你們這群LOW逼抱團(tuán)取暖。
/ c+ p1 E- \% C6 `0 @* |7 Q2 P" ^1 J( a4 W
你這幽默感強(qiáng)到極致了,你小學(xué)三級(jí)平面的構(gòu)成都沒(méi)弄明白就 ...

3 W# }) }0 u. d# e& dRWTH教師2 z/ |6 e1 U% F2 r4 G

5 j9 s+ ~$ C) v9 u) r* l: f. d! y0 M% x: Z
哈哈哈哈,按你的知識(shí)或在RWTH求學(xué),我敢說(shuō)RWTH教師是白癡。。。
1 X# ~- I# L7 u奇怪嗎?是你白癡,不可教還是你的教師是白癡?你看看你說(shuō)了些什么?不羞嗎?
2 h& [" V$ b/ _/ X6 D8 n在那邊,你先爆粗口,在這邊也是吧,你RWTH教師教出來(lái)的?5 X5 N: j  S2 @$ ]; m" I
RWTH教師教你母導(dǎo)軌直線度3微米,動(dòng)導(dǎo)軌直線度也是3微米,3加3等于6?
& ~4 @% h. A& T: V! M5 b會(huì)計(jì)算嗎?會(huì)在制作中修正或補(bǔ)償嗎?你娘,你三機(jī)床,studer工程師,現(xiàn)在是包括你的、, G$ y+ U. l0 Z( S. f
導(dǎo)師,會(huì)懂嗎?
# P" |: b3 R0 n" z" `就知道一加一的游戲來(lái)玩弄機(jī)械精度了?7 u- _) C5 g. a% b* i' u- E; C
哈哈哈哈哈,要談怎么做結(jié)構(gòu),保證精度,比如3微米2微米的。對(duì)你們來(lái)說(shuō)是天方夜譚!
. o* Z9 i% Y. u
$ e& _2 h% ~" e/ Q5 {+ [& a
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 18:19:16 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-2 21:08:25 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 08:51:21 | 只看該作者
海鵬.G 發(fā)表于 2017-11-2 21:08
: Z- h! n% q7 `8 P哇哦,勇氣實(shí)在可嘉。螺旋線,就是玩磨床的正宗本主兒。連我這外行都知道......你甭再現(xiàn)了......

$ p) f8 L) g6 l" T7 b& ^那個(gè)項(xiàng)目不是我們做的,項(xiàng)目嘛,就那么回事。拿到項(xiàng)目的是專業(yè)做那種設(shè)備的,我們屬于跨界,雖然也有業(yè)績(jī),僅此一次,后續(xù)就沒(méi)再繼續(xù)。
! I# e8 d4 q& a( y2 R9 L* ^但我們的設(shè)備必定要符合標(biāo)準(zhǔn),內(nèi)控實(shí)際更為嚴(yán)格,客戶驗(yàn)收當(dāng)場(chǎng)檢測(cè)是常事。只是不會(huì)無(wú)理到提出什么光學(xué)檢測(cè),標(biāo)準(zhǔn)規(guī)定得很明白,沒(méi)有人扯蛋的。比如等高,規(guī)定2絲,早上檢是1絲8,那下午都有可能是2絲2,所以,必然會(huì)去壓縮。  P1 g, t% ~+ h) S( W7 ?5 W* `5 Y+ v
本身就是個(gè)很明確的事情,SB非要胡扯,扯就扯唄,管他什么亞不亞琛,機(jī)床研不研究所的,這些標(biāo)簽都沒(méi)啥用的,哈哈。' Z1 T5 @/ T: o, e" i4 S
! f& i& |- \# R/ m; j+ s
發(fā)表于 2017-11-3 10:10:31 | 只看該作者
哈哈哈哈哈,看客們,到目前城頭掛著:
. h4 V( e9 h. m# G3 ?8 T中間,一個(gè)白癡樓主* T" ~' g6 C) n; N: R
右一,studer的“工程師“5 q0 Y9 U( O, H0 v$ v; A- @" A
左一,亞琛的教師,白癡的導(dǎo)師
: Z6 y% x& ^8 \右二,白癡他娘的總師辦% z! [& q" U/ m
左二,三機(jī)床及它那個(gè)總工
# O1 z- K! z4 s+ P( @# `8 {& O- a4 i% a  ?/ Y  r
蠻壯觀的,不知樓主能再多找?guī)讉(gè)來(lái)陪掛。!; L8 x2 g1 ]; u5 X' A7 \

7 H1 Q8 e! g* G) g; k事實(shí)精度 0.05~0.10mm
# Z% y" u6 K9 _: Z. o7 c# K國(guó)標(biāo)是一群“白癡”寫的
7 I( W' o7 @, n“兩點(diǎn)一線“描述的“導(dǎo)軌平直度”,是3微米,怎么弄出個(gè)2微米來(lái)了?. n- h; o6 j& X
世界“第一”的studer,外圓磨床頭、尾架不等高或“不平行,是+/-80微米。
* n: M5 g5 z' s: n1 ~% f% K& Y。。。。。太多了,哈哈哈哈哈,不能說(shuō)了!8 L- S& }! O" L. C
他以為他這一元帥和4大將掛在城頭,司馬懿就被”嚇“跑了?
' R8 K) {# p. A( S+ {9 \: S哈哈哈哈哈哈哈哈8 j& _& M$ ]" M0 a, _* M; F! A

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:41 , Processed in 0.053965 second(s), 16 queries , Gzip On.