機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:07:46 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:09:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:16:00 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-2 17:25:46 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 17:16! F0 {; K" c/ T( w# y' h
看到你這傻狗我怎么能不樂?( D$ ?7 H9 J0 E

' w9 g! n/ h. x' Z  v! H你知道我畢業(yè)論文是和磨床有關(guān)的?
! Y0 h5 j( z% x; Z
如果我老師跟你們幾條傻狗意見不一樣就也是白癡了?* c- q3 J9 k6 ?1 R+ T; D

1 ?! I1 W( E" n; N3 x7 V; x: x哈哈哈哈,那肯定是白癡,要不然你就證明你導師跟你的觀點是一樣的,; t: O* h( H+ U4 P$ U
不管他是研究什么的,這是個基礎精度問題,簡單的幾何問題,初中數(shù)學的問題。
. K( ^. {8 F* w' w; L0 z6 h' i你和你娘的總師辦,上海三機床,studer的工程師,現(xiàn)在加上你的導師了,逃也逃不脫的- p5 j. t, e" u
都拎到這里來,把問題說清楚
' h6 C# ~9 K$ [# D8 J' w6 F: Z5 y! F. [7 s( D4 l& ^1 d
哈哈哈哈阿哈哈7 T* y( V# u7 W7 @" {' g  ]
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 17:31:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-2 17:43:29 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-2 17:315 ^) d9 o" |* n4 z
所以早告訴你了,你們這群LOW逼抱團取暖。* e, }2 v  f" w" v3 L, A% u
* E9 g$ h1 q, G
你這幽默感強到極致了,你小學三級平面的構(gòu)成都沒弄明白就 ...

% \4 k& B+ F5 E' vRWTH教師. q  r/ g) |8 o

4 I% z, A! s* \
6 }0 F- |: h8 Y& i4 v哈哈哈哈,按你的知識或在RWTH求學,我敢說RWTH教師是白癡。。!
7 r7 c7 f) _5 c! K7 S- z奇怪嗎?是你白癡,不可教還是你的教師是白癡?你看看你說了些什么?不羞嗎?, B* T3 Y# T& c0 t1 o& J
在那邊,你先爆粗口,在這邊也是吧,你RWTH教師教出來的?
% B. ]1 [; ]) g* x. y# ?$ RRWTH教師教你母導軌直線度3微米,動導軌直線度也是3微米,3加3等于6?' q6 ?9 ^. O+ `1 R8 Z
會計算嗎?會在制作中修正或補償嗎?你娘,你三機床,studer工程師,現(xiàn)在是包括你的、
) o+ a3 {7 }8 f# Y( x5 n* S導師,會懂嗎?* P  N$ j) R5 K+ [8 M
就知道一加一的游戲來玩弄機械精度了?
3 H* s) ~, `1 @7 P% e哈哈哈哈哈,要談怎么做結(jié)構(gòu),保證精度,比如3微米2微米的。對你們來說是天方夜譚!
- f: M7 y) r/ |" ~7 l2 L$ X; O+ g% M1 g7 y% U
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-2 18:19:16 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-2 21:08:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 08:51:21 | 只看該作者
海鵬.G 發(fā)表于 2017-11-2 21:08
& `2 W- P# W  L哇哦,勇氣實在可嘉。螺旋線,就是玩磨床的正宗本主兒。連我這外行都知道......你甭再現(xiàn)了......

$ g6 o" p  L0 R( ]那個項目不是我們做的,項目嘛,就那么回事。拿到項目的是專業(yè)做那種設備的,我們屬于跨界,雖然也有業(yè)績,僅此一次,后續(xù)就沒再繼續(xù)。
& F( a' `- O4 T, ?% r& P但我們的設備必定要符合標準,內(nèi)控實際更為嚴格,客戶驗收當場檢測是常事。只是不會無理到提出什么光學檢測,標準規(guī)定得很明白,沒有人扯蛋的。比如等高,規(guī)定2絲,早上檢是1絲8,那下午都有可能是2絲2,所以,必然會去壓縮。
3 L- r6 `- h, X5 c3 d本身就是個很明確的事情,SB非要胡扯,扯就扯唄,管他什么亞不亞琛,機床研不研究所的,這些標簽都沒啥用的,哈哈。
2 E8 F8 p" O* X
, @- q& h* `2 D4 p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 10:10:31 | 只看該作者
哈哈哈哈哈,看客們,到目前城頭掛著:; ~" O6 ^/ G! b% w. ^) a
中間,一個白癡樓主# |5 P3 @+ B! ?8 \
右一,studer的“工程師“
$ Q' D2 ~. m" d% p/ c左一,亞琛的教師,白癡的導師
' I5 Z4 F9 q! v1 P/ j. K右二,白癡他娘的總師辦* T1 B8 o, [; d0 F
左二,三機床及它那個總工
( M( r9 O7 c' N2 K. C+ u6 ]1 m$ W( l+ D
蠻壯觀的,不知樓主能再多找?guī)讉來陪掛。!
' m/ D5 n4 {* k6 g( f' V' U& V% u; r8 Z  N# H" o0 I1 n0 ?" `
事實精度 0.05~0.10mm
/ v! T% m+ j+ C1 ?/ V: E5 e國標是一群“白癡”寫的
/ U/ K# W8 M0 x“兩點一線“描述的“導軌平直度”,是3微米,怎么弄出個2微米來了?1 ]8 _! i" }3 @8 g: t% V
世界“第一”的studer,外圓磨床頭、尾架不等高或“不平行,是+/-80微米。6 A0 c, n0 l  v- @! U
。。。。。太多了,哈哈哈哈哈,不能說了!8 A! }: l0 X# [% K: u  r: _
他以為他這一元帥和4大將掛在城頭,司馬懿就被”嚇“跑了?+ ?& \# t5 P# H% d0 Q" m
哈哈哈哈哈哈哈哈+ b: i- d# Z1 M4 Z4 `; Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.060154 second(s), 16 queries , Gzip On.